资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

C2C

分享的战争 小猪短租的中国式创新之路

  伴随着国家相关政策的利好逐步出台,分享经济也开始走上了高速发展的列车,小猪短租就是一个很好的实例。

Airbnb中国副总裁: 本土化不会放弃基因

  安丽表示,Airbnb爱彼迎在中国仍会坚持C2C模式,在房源的拓展上更注重质量而不仅仅是数量。

2017-06-09

雾霾笼罩下 该轮到在线短租火了吗?

  中国的短租市场库存巨大,用户自驾游、短租等需求也在不断攀升,在线短租全面流行只是时间早晚的问题,而雾霾加速这一进程。

2017-01-24
模式 B2C C2C

从一丝光感到行业生态 途家未来如何开启

  既有未来消费升级、休闲度假时代来临的机遇,又有来自市场激烈竞争的挑战,途家将如何迎接下一个属于自己的精彩的五年,值得期待。

2016-12-05

途家完成3亿美元融资 将启动C2C业务

  途家完成D及D+轮融资,新一轮融资3亿美元,估值超10亿美元。此轮投资由All-Stars Investment领投,雅诗阁及现有投资方等跟投。

2015-08-03

包力维:途家进军C2C,前途光明,道路曲折

  途家进军C2C,诚信基础遭到质疑,中国不是没有诚信基础,但需要一个唤醒的过程。

2015-08-25
1

途家模式给长租公寓带来什么启示?

  无论长租和短租,房源获取是核心,后台系统是效率,和开发商合作把闲置的房源有效利用起来再出租,注定成为了趋势。

2015-08-05
0

HGMC:途家模式是做酒店的吗?

  从途家消费者入住情况及其本身对途家管理方面综合看可以得出,是房地产商成就了途家模式。未来的途家能走多远?

    瑞士洛桑认证高级研修课程

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码