资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

CBD

北京联合办公空间调查:CBD和望京密度最高

  据调查,在北京联合办公空间密集程度最高的地区,并不是有着“中国硅谷”之称的中关村,而是位于朝阳区的CBD和望京。

优帕克打造品质“家”公寓 核心CBD商圈资产再次增值

  如果说近十年的房地产处在增量时代,那么2016年则是存量资产市场井喷式发展的一年。据链家数据显示,目前中国闲置的房子有7300万套,存量资产成为2016年中国房地产领域的大热之词,引起了业内业外的广泛关注。

2017-02-10

万达酒店推出“百店同庆,悦享万达”回馈活动

  国内第100座万达广场--昆明CBD万达广场于10月31日隆重启幕。

品牌房企抢驻南翔 生态CBD加速板块崛起

  2011年,“十二五”规划出台,南翔首次提出打造上海“市郊CBD”,从“三站三片”规划,到南翔CBD、文化产业园的开发建设,南翔城市能级逐步提升。作为上海西门户,南翔已成长为长三角枢纽,而其带来的规模效应与经济效应,也正在带动南翔成为沪上经济文化又一重量级中心。

2014-04-17

青岛市北65个项目招商 CBD拟引进五星酒店

  【迈点网】在7月16日市北区召开的定向招商项目发布会上记者了解到,该区共推出了65个招商项目,包括28宗地块和37处楼宇,其中青岛浮山...

2010-07-17
青岛 CBD

目击者直播央视大火

  正在进行后期装修的中央电视台新大楼,再度成为社会各界关注的焦点,而这一次并非来自它那突破常规的外形。   2月9日晚8时20分左右...

    2017中国优质住宿品牌推介会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码