资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

CES

悉见:CES上耀眼的AR科技新星

  悉见科技成立于2015 年,专注于AR 智能眼镜及所涉及的计算机视觉、人工智能与人机交互等技术研发与产品化。

2017-01-18
AR 科技 CES

路由器玩出新花样 完美收纳各式线路

  古板的外形,复杂的天线,与众不同的你,却用着一层不变的路由器。能不能把乱七八糟的线给处理掉,让桌面不再凌乱不堪。

2017-01-11
新品汇

B轮之后连出新品 丁盯CESAsia大放光彩

  在CES Asia 2016上,国内首家获得B轮融资的智能门锁企业,丁盯携旗下众多智能硬件产品参展,其中最引人注目的是丁盯安全门锁虹膜版。

CES:未来的智能酒店是什么样?

  最近,,Ayla和凯撒集团合作,准备在酒店前台或房间门口放一个装置。客人在这个装置前扫描登陆,就可以获得酒店房间的“完全控制权”。

2015-01-13
风向标

微信或成酒店智能家居下一个切入点

  CES期间,物联网平台艾拉智控借力微信平台,在LINQ酒店展示了最新智能家居房间。艾拉力图建构好平台,让酒店业能够做出更好的决定。

2015-01-11
    旅游科技大赛

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码