资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Expedia

美利亚酒店与Expedia合作包价预订实现增收

  包价预订比通常的单独预订酒店的入住时间长1.5倍,而且取消率也是单独预订酒店的一半。

实现业务全球化 Expedia正式更名

  更名后,公司股票将继续在纳斯达克上市,代码“EXPE”。

2018-03-27

Expedia旗下在线旅行社Orbitz 88万张支付卡信息被盗

  被盗信息包括用户姓名、电话号码、电邮和账单地址等,并补充称,其网站Orbitz.com未受到影响。

对话WindingTree:区块链怎么作用于旅游业(一)

  区块链也许还没有成为旅游技术的主流,但最近几个月它确实已经进入了主流话题,比如最近它在航空业可能扮演的角色的内容。

烧钱的在线旅游业 建立联盟是个好主意么?

  所有企业都在竞标相同的关键词,目的则是获得流量,但这是一场烧钱的竞赛,没有任意一方能够因此胜出。

发力非标住宿 Priceline与Expedia CEO齐发声

  Priceline和Expedia的CEO均强调民宿短租、全球扩张和酒店业务等的重要性。Priceline对携程和美团的双方面投资,亦可见对中国市场之重视。

Hotelbeds接连收购两大酒店批发商 携程或迎新对手

  业内人士估计Hotelbeds收购GTA和Tourico的总金额大约为13亿欧元,三家公司每年的全球交易额大约在80亿欧元,折合约94亿美元。

Despegar上市后将成第七大市值OTA Expedia占股14%

  上市之后,Despegar将成为市值仅少于Expedia、Priceline、携程、猫途鹰、Trivago和MakeMyTrip的世界第七大公开持股OTA。

2017-09-24

对比:全球最受欢迎的7家OTA都有何优劣势?

  在线旅游网站的受欢迎程度完全取决于游客的个人偏好,这7家旅行预订网站都有何不同?

通过Expedia对抗Airbnb 希尔顿等CEO评酒店直销进展

  很多酒店高管此前表示很希望TripAdvisor与OTA展开竞争,从而可以降低酒店分销成本。至于实际上是不是这样,还有待考究。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码