资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Expedia

呼吁公平竞争!万豪等10大集团CEO眼中的Airbnb

  一边赚得盆满钵一边却不会受到任何约束,显然是不合理的,多位CEO呼吁行业需要公平的竞争环境。

Expedia在古巴提供酒店预订服务 然特朗普会阻挠么

  分析学家指出,很难想象曾经作为商人的特朗普会做出不利于那些已经进军古巴市场的美国公司的决定。

2017-05-25

为打败竞争者 OTA巨头Expedia有个大杀器

  Expedia开发了一个叫做Scratchpad(便条簿)的功能,它能够自动保存用户的旅游搜索。

2017-01-23

鲸吞喜达屋后 万豪将目光转向Expedia和Priceline

  所有人都对预订之战跃跃欲试,因为他们都看到了其中的丰厚利润。酒店与OTA间这种相爱相杀、爱恨交加的复杂关系,将为一直维持下去。

2016-09-29

酒店排名靠后 一切都是佣金惹的祸?

  Expedia于上周宣布,在搜索结果中不再刻意将酒店放在不显眼位置。此前,由于酒店在旺季时就不再向OTA提供房价,导致OTA在特定时段内业务惨淡。

Expedia:总预定量188.61亿美元 同比增长25%

  Expedia发布其第二季度财报,Expedia第二季度总预定量为188.61亿美元,同比增长25%;营收21.96亿美元,同比增长33%。

2016-08-01

Expedia shifts focus to better serve China outbound

EXPEDIA is switching gears to better serve the Chinese outbound market following the sale of its majority stake in OTA eLong to Ctrip last year.

2016-04-18
HotelNews

Expedia不满酒店直销 OTA与酒店间现裂痕

  国内外的在线旅游市场都出现了垄断分销渠道的巨头,酒店行业面临压力,希望自建渠道,避免丧失与OTA方面的议价权。

2016-03-19

Expedia:尝试酒店排名加速器 推竞价新规

  我们也为酒店增加资金提供了机会,这有助于使酒店得到更好的发展。这个项目我们称作‘加速器’。

Expedia2015年财报发布 全年营收增长19%

  其中,全球酒店收入同比增长了17%,酒店间夜量同比增长了36%,但每间夜平均收益下降了14%,每间夜平均房价同比下降了5%。

2016-02-12
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码