资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Expedia

烧钱的在线旅游业 建立联盟是个好主意么?

  所有企业都在竞标相同的关键词,目的则是获得流量,但这是一场烧钱的竞赛,没有任意一方能够因此胜出。

发力非标住宿 Priceline与Expedia CEO齐发声

  Priceline和Expedia的CEO均强调民宿短租、全球扩张和酒店业务等的重要性。Priceline对携程和美团的双方面投资,亦可见对中国市场之重视。

Hotelbeds接连收购两大酒店批发商 携程或迎新对手

  业内人士估计Hotelbeds收购GTA和Tourico的总金额大约为13亿欧元,三家公司每年的全球交易额大约在80亿欧元,折合约94亿美元。

Despegar上市后将成第七大市值OTA Expedia占股14%

  上市之后,Despegar将成为市值仅少于Expedia、Priceline、携程、猫途鹰、Trivago和MakeMyTrip的世界第七大公开持股OTA。

2017-09-24

对比:全球最受欢迎的7家OTA都有何优劣势?

  在线旅游网站的受欢迎程度完全取决于游客的个人偏好,这7家旅行预订网站都有何不同?

通过Expedia对抗Airbnb 希尔顿等CEO评酒店直销进展

  很多酒店高管此前表示很希望TripAdvisor与OTA展开竞争,从而可以降低酒店分销成本。至于实际上是不是这样,还有待考究。

OTA巨头Expedia收购不断 但全球化节奏可能减慢了

  按照营收计算,Egencia已经成为全球第四大差旅管理公司。但就各个业务部门来看,Egencia的预订额和营收都低于trivago以及HomeAway。

2017-08-11
Expedia OTA

Expedia红杉资本京东青睐 这家东南亚OTA有何来头

  机票在未来仍将是Traveloka的核心业务,移动端预订占了90%,他们会通过移动端的专属预订折扣进一步提高移动预订占比。

合作告吹?凯悦与Expedia的谈判陷入僵局

  凯悦大约10%的预订间夜量来自Expedia,而Expedia来自凯悦的间夜量只有约2%。双方实力悬殊。

2017-07-14

呼吁公平竞争!万豪等10大集团CEO眼中的Airbnb

  一边赚得盆满钵一边却不会受到任何约束,显然是不合理的,多位CEO呼吁行业需要公平的竞争环境。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码