资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Expedia

Hotelbeds接连收购两大酒店批发商 携程或迎新对手

  业内人士估计Hotelbeds收购GTA和Tourico的总金额大约为13亿欧元,三家公司每年的全球交易额大约在80亿欧元,折合约94亿美元。

Despegar上市后将成第七大市值OTA Expedia占股14%

  上市之后,Despegar将成为市值仅少于Expedia、Priceline、携程、猫途鹰、Trivago和MakeMyTrip的世界第七大公开持股OTA。

2017-09-24

对比:全球最受欢迎的7家OTA都有何优劣势?

  在线旅游网站的受欢迎程度完全取决于游客的个人偏好,这7家旅行预订网站都有何不同?

通过Expedia对抗Airbnb 希尔顿等CEO评酒店直销进展

  很多酒店高管此前表示很希望TripAdvisor与OTA展开竞争,从而可以降低酒店分销成本。至于实际上是不是这样,还有待考究。

OTA巨头Expedia收购不断 但全球化节奏可能减慢了

  按照营收计算,Egencia已经成为全球第四大差旅管理公司。但就各个业务部门来看,Egencia的预订额和营收都低于trivago以及HomeAway。

2017-08-11
Expedia OTA

Expedia红杉资本京东青睐 这家东南亚OTA有何来头

  机票在未来仍将是Traveloka的核心业务,移动端预订占了90%,他们会通过移动端的专属预订折扣进一步提高移动预订占比。

合作告吹?凯悦与Expedia的谈判陷入僵局

  凯悦大约10%的预订间夜量来自Expedia,而Expedia来自凯悦的间夜量只有约2%。双方实力悬殊。

2017-07-14

呼吁公平竞争!万豪等10大集团CEO眼中的Airbnb

  一边赚得盆满钵一边却不会受到任何约束,显然是不合理的,多位CEO呼吁行业需要公平的竞争环境。

Expedia在古巴提供酒店预订服务 然特朗普会阻挠么

  分析学家指出,很难想象曾经作为商人的特朗普会做出不利于那些已经进军古巴市场的美国公司的决定。

2017-05-25

为打败竞争者 OTA巨头Expedia有个大杀器

  Expedia开发了一个叫做Scratchpad(便条簿)的功能,它能够自动保存用户的旅游搜索。

2017-01-23
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码