资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

GCUC

联合办公——旧产业时代的终结者、新经济时代的领跑者!

  张鹏认为,随着时间的推移,联合办公这个行业在5年后将会变得不可忽视,“我们将是世界新经济的领跑人。”

做服务创业者的创业者投资人知识付费学习

  路演去哪儿将要升级一个咨询付费系统,在创投通讯录的基础上新增一个语音问答的功能。通过付费与投资人、大咖对话咨询。

2017-11-15
风向标

裸心社创始人:联合办公 节约的不仅是成本、共享的不只是空间

  当一个团队入驻共享空间时,他们要考虑的不仅仅是入驻费用,更多的是这个空间能带给团队的是什么样的积极能量。

互联网+咨询 中国生态开放组织帮助企业实现创新转型

  业务本身会包含B2C的部分和B2B的部分。成本方面,由于互联网+咨询的公司,除了员工工资,办公室也在联合办公,没有什么其他的成本。

跨界联合的未来会是一个“苹果”时代?

  因为物联网、AI等智能化,联合办公的未来将会进入一个“苹果”时代,联合办公企业就是其中的一款款应用,连接线上线下。

联合办公是个赚钱的行业吗?商业地产为什么一定要插足其中?

  联合办公是个赚钱的行业吗?商业地产为什么一定要插足其中?共享办公是商业地产新的“主力点”吗?

提升运营效率 科技才是联合办公最高效的助力

  智能驱动不是为了智能而智能,我们的最终目的是实现运营管理。智能是上层建筑,底层需要有强大的基础架构去支撑。

2017-11-14

Workingdom创始人:联合办公要落地化、本地化 以金融创新驱动未来发展

  “在联合办公,做的是生态,不应该只是停留在办公里,要脱离空间的概念,实现共生共赢。”周克力开场便指出。

2017-11-14

“全国共享办公十强运营商及单项奖”获奖名单揭晓

  十强运营商名单的公布既是对先行者的鼓励,更是对行业参与者的激励与前进方向的指引。

GCUC联合峰会 海外的联合办公与中国有哪些区别?

  “我们不能否认的一点是联合办公对世界的影响。不一定每个人都喜欢联合办公,但联合办公是一种创新方式,是比传统方式更好的合作模式。”

2017-11-14
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码