资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

GDP

韩媒:赴韩游减少 韩GDP损失5万亿韩元

  去年赴韩中国游客共计806.8万人,“萨德”争端导致赴韩游客较去年减少400万人,不过近期两国关系频现转暖信号。

旅游业统计公报:对GDP、就业贡献率双超10%

  目前景点旅游当前依然是国民重要的旅游消费方式,未来全域旅游的发展,对于消费者而言,是消费观念逐步转变的过程。

2017-11-20

达康书记要的GDP, 购置房产还能投资升值吗?

  近日,《人民的名义》热播,剧中达康书记因其对国家GDP的执着守护一炮而红,成为了网民界新宠儿。说到底,书记的GDP该怎样守护?购置房产投资升值可以解决吗?

旅游产业增加值占比上升 旅游GDP误区何在

   旅游业占地区GDP的份额是衡量旅游业在国民经济中的地位和作用的重要标志,但不是衡量旅游业发展水平高低的主要标志。

20城用电量、GDP及房价之间的微妙关系

  万物互联,一个城市的用电量大要么是工业发达,要么是城市居民多要么是三产和公共服务用电量。

2017-10-13
0

黄鹏岳:2016酒店这样做也许能度过难关

  国家统计局公布数据,2015年中国GDP同比增长6.9%。姑且不论数据的精确性,过去的一年,作为酒店人的的确确感受到酒店经营的寒冬。

2016-01-21
0

2013年中国GDP预期增长率为8.2%左右

  中国社会科学院5日在京发布《经济蓝皮书:2013年中国经济形势分析与预测》。蓝皮书预测,2013年预期GDP增长率为8.2%左右、CPI预期为3.0%。

2011年酒店餐饮占全国GDP比重超过5%

  近几年,全国饭店餐饮业快速发展,连续20年以两位数增长,到2011年底全国饭店餐饮业营业额达到2万多亿元,占全国GDP比重超过5%,已经成为国民经济的重要产业。

GDP 45度角的冲劲

  2010年12月7日,中国社会科学院召开了2011年《经济蓝皮书》发布会,正式发布了《2011年中国经济形势分析与预测》蓝皮书。预计全年GDP增...

2011-01-06
GDP

[宁波]09年三季度生产总值(GDP

  相关阅读:[宁波]09年二季度全市社会生产总值

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码