资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

HFE

麗枫酒店:顾客满意度达99.5%,精彩亮相HFE

  数据显示,麗枫在一线城市投资回报期基本在3年以内,部分优秀分店的投资回报期为2年,取得了不俗成绩背后。

中青旅山水HFE首战告捷 广州站签约项目超100家

  中青旅山水酒店集团携旗下山水时尚、山水S、山水花园等三大酒店品牌2018年最新设计产品样板房空降广州。

2018HFE上的闪耀品牌,非繁城品以城市主题焕新酒店效益

  沉浸式的”酒店焕新之旅“展厅展现着非繁城品融合城市主题焕新在营酒店的品牌特色,获得众多投资者关注,现场签约喜报频报。

国家会展中心责任发声,美豪创始人剑指酒店业圈地乱象

  在美豪展示区内,来访咨询的意向客户络绎不绝,经常排起了长队。在累计近千数的合作意向中,美豪最终仅慎重挑选了25个优质物业。在别人疯狂扩张的当下,是什么过硬的实力,让美豪酒店如此敢于说“NO”?!

2016-11-15

美豪酒店集团11月首度亮相HFE A311展台

  2016年11月10-12日,第二届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会将在国家会展中心(上海)4.1馆盛大开幕。

2016-09-29
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码