资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

HTC

HTC发布最新VR头显Vive Pro

  在本月的CES上,HTC展示了其最新PC VR头显Vive Pro。Vive Pro的外观延续了HTC Vive的设计,但在性能和功能上有了不错的提升。

2018-01-29
新品汇

2016VR开发者大会 HTC又有大动作

  在加州旧金山举行的2016VR开发者大会上,HTC已经宣布其Viveport Arcades内容管理与销售平台即将登陆美国、中国和欧洲。

2016-11-05

HTC与洲际酒店合作 推出酒店VR服务

  据外媒报道,HTC与洲际酒店集团(IHG)近日达成协议,IHG目前在全球拥有4700家酒店,将为其旗下酒店提供VR设备租赁使用服务。

2016-11-02

HTC 要在中国开数百家官方 VR 体验店

  上周,HTC Vive 在深圳开了第一家有自己品牌的体验店,从汪丛青在 Twitter 上发布的图片来看,体验店叫“Vive VR 俱乐部。”

2016-10-29

云栖大会HTC推出Viveport M开发者测试版

  日前,在杭州云栖大会“HTC Vive与阿里云联合开发者论坛”上,HTC Vive推出了移动VR应用商店Viveport M开发者测试版。

HTC寄望VR Vive翻身 中国市场继续砸钱

  据市场调研机构IHS Technology的统计数据显示,HTC已跌出了全球市场份额前十榜单,甚至已经被同是台湾厂商的华硕超越。

2016-04-27
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码