资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

HomeAway

HomeAway在Aribnb之后也开始增加酒店房源

  所有OTA公司都意识到,他们给消费者的库存和选择越多,他们就越有可能在停留期间消费。

2018-06-08

Airbnb抢滩亚洲 HomeAway后来欲居上

  据称,Homeaway最主要的竞争对手Airbnb的长期目标是获得超过200万个租赁房源,其中大部分来自中国。

2017-02-03

Airbnb、HomeAway皆因“违规” 被罚款

  Airbnb新产品Trips刚惊艳业界,可惜帅不过3秒,近日又传出与同行HomeAway在西班牙被当局分别罚款63.5万美元的尴尬。

2016-11-30

看看Airbnb、HomeAway是如何进化的?

  中国的本土短租平台应该努力借鉴学习先师之道,把握先机,控制好行业及自身发展节奏,才能实现“青出于蓝而胜于蓝”的目标。

2016-11-14

Expedia以39亿美元收购HomeAway

  Expedia将以约39亿美元全资收购HomeAway,交易将以现金和股票进行。这将加速HomeAway向完全的线上交易平台的转变。

2015-11-05

HomeAway Rebrands Travelmob in Its Own Name

In coming weeks, Travelmob, the Asian Airbnb, will vanish, with HomeAway rebranding all of the Asian Pacific sites in its own name.

2015-10-27
HotelNews

刘照慧 王锋:短租O2OHomeAway与Airbnb终有一战

  Airbnb进入HomeAway的核心业务领域,同时HomeAway业务范围也扩张到了Airbnb的大本营。

2015-05-27
0

HomeAway收购假日租赁公司 拓展亚太商业蓝图

  2011年4月以来,HomeAway一直稳步投资其亚太地区的商业存在,此蓝图的第一步便是收购了REA集团有限公司的假日租赁业务,随后创建了网站HomeAway.com.au。

2013-07-17
新设计

13年Q1HomeAway总收入同比增24.0%

  13年Q1HomeAway总收入达7,950万美元,同比增24.0%,去年同期为6,410万美元。排除汇率的影响,总收入同比增长了24.2%。这主要是由房屋新列表数量的增加以及辅助产品和服务收入的增长所带动。

2013-04-24
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码