资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Hotel

唐年股份华丽亮相2018 Hotel Plus上海酒店展

  唐年股份多年来通过规划发展【TONNEY】品牌客房产品系列和【易安/E-SAFE】品牌酒店客房保险箱在酒店业建立了良好的品牌影响力。

铂涛新品秀打响派·UP Hotel2018新征程 实力抢占市场高地

  派·UP Hotel是派品牌2018即将推出的中端轻设计产品线,以“不试不欢”价值主张为核心,提升酒店产品形态,一店一设计匠筑多元文化。

雷迪森"繁华都市心灵的驿站"样板房亮相品鉴活动

  在日前举办的“Hotel Plus酒店样板房品鉴”活动上,雷迪森旅业集团集团首次亮相推出以“繁华都市的心灵驿站”为主题的样板房。

Hotel Plus样板 一步踏进梦想商业空间

  Hotel Plus酒店及商业空间样板房品鉴每年邀请最热的酒店管理公司、设计公司实景还原在建或设计的酒店及商业空间样板房。

住一晚Karl Lagerfeld酒店才是真时髦

  背名牌包包已经不能算是什么时髦得事情了。如果想当一个由内而外的时尚的人,这有个消息要告诉你:老佛爷宣布要开酒店了!

漫居将参加Hotel Plus酒店及商业空间样板房品鉴

  上海2016年9月30日电 /美通社/ -- 由上海博华国际展览有限公司举办的上海国际酒店及商业空间工程与设计展特色活动--“Hotel Plus酒店及商业空间样板房品鉴”将于2017年4月26日 - 4月28日在上海新国际博览中心举行。

巴黎塞纳河边这家酒店由临水的“船舱”组成

  在贴近河面的地方看巴黎是一种仰望的视角,但同时,波光里的巴黎想必有种特别的魅力。 OFF hotel酒店由许多临水的“船舱”组成。

NH Hotel小股东支持罢免海航董事席位

  因存在公司治理及利益冲突等疑虑,6月21日NH Hotel Group股东大会上,将会投票支持罢免中国海航集团在NH Hotel董事会的四名代表。

2016-06-07

NH Hotel Group opens Rome property

NH Hotel Group has unveiled its latest property in the Italian capital, with the opening of the five-star NH Collection Palazzo Cinquecento.

2016-05-05
HotelNews

青年广场Y旅舍连续两年获Hotels.com嘉许

  青年广场Y旅舍一直致力为海外及本地青年旅客提供优质舒适的住宿体验,为青年旅客在港的日子添上色彩。

2016-05-04
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码