资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

IP

娱乐至死时代 IP制造厂迪士尼如何收买人心?

  迪士尼不仅善于创造IP,长于将IP植于有趣的故事背景,更擅长创造IP转化的场景,谁拉进了IP与消费者的距离,谁就能拥有消费者。

2017-10-19

在线旅游2.0时代 特色小镇试水IP化运营

  热火朝天的小镇建设热潮中不乏试验失败的案例。杨彦锋表示“对于小镇而言,运营推广是个长期包袱,打造小镇品牌是一种必要的运作手段。”

打造文旅IP 提高转化率是核心要点

  丁晓宇总结道,“IP只是一种流量、一种数据存活而已,并不是我们的最终目的,是为了与品牌相关的客群建立密切的联系,实现交易上的转化。”

2017-09-01

酒店民宿大咖论剑IP 输出打造秘籍

  越来越多的人开始追求精神消费,而作为精神消费类产品的流量之王,IP成为各大品牌挤破头皮也想分咬一口的大肥肉。但是如何才能成功咬到?

2017-08-30

第十七届中国酒店业新发现研讨会圆满落幕

  本届研讨会以“产业联合经营与“IP”之争”为主题,邀请业界从业经营者一起,深入探讨住宿业如何打造专属IP等问题,打破界限,重构理想城。

7天酒店赞助法国尼斯俱乐部 将推出一系列跨界IP产品

  7天酒店不但成为首个赞助尼斯足球俱乐部本赛季法甲赛事的中国酒店品牌,更是首个赞助欧洲五大足球联赛的中国酒店品牌。

2017-08-11

网易严选经营酒店 未来住宿业运营什么?

  有人将自身打造成IP,有人则利用IP为自己的品牌增值。第十七届新发现研讨会将邀请正在进行IP打造的品牌大咖们分享“IP打造大法”。

2017-08-03

国内外IP齐聚海盐 浙江山水主题小镇规划馆惊艳亮相

  8月2日,山水文园集团旗下的浙江山水主题小镇规划馆在浙江海盐盛装亮相。

长三角将率先建设“IP”主题旅游特色小镇

  特色小镇的建设是我国近几年大力扶持的一个建设项目,此次IP主题小镇的出炉引起了社会的强烈关注。

2017-07-19

自带吸粉属性的旅游IP是如何炼成的?

  由于IP独有的品牌属性和优异的品质保证,IP产品往往一面世就吸引了大批消费者,IP到哪儿,粉丝就跟到哪儿。

2017-07-04
旅游IP IP
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码