资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

IP

三亚千古情涉嫌违规被责令整改 宋城演艺现管理短板

  除了“千古情”的内容急需升级,过于依赖这一单一IP是更大的难题,人才的缺失仍然是宋城演艺即将面临的挑战。

IP赋能时代 景域、华强等旅游企业要如何打好这张牌?

  得IP者得天下,从理论、投资、IP运营、美景、美食、美宿、美行到大数据,IP所代表的心智创造和精神追求如何成为永恒不变的“王牌”?

2017-11-18

浙旅集团董事长谈旅游目的地IP的投资心经

  方敬华认为,其实无论是产品还是模式构成,都是旅游投资企业的IP。

2017-11-17

如何创造出真正服务于空间的好设计?空间即IP!

  在柏振琦看来,任何一个空间都有自己的IP,它需要其IP的眼睛,设计师的价值就是帮助业主找到这个IP,然后去转换、升级。

地铁车厢玩“一站变美”,希岸玩IP玩得够极致

  据希岸酒店品牌部负责人透露,“本年度经典年度重磅服务「宠你无底限」还会有第三个场景的跨界合作,而接下来的这一波合作将会是希岸酒店给消费者的一个更大的惊喜。

2017-10-31

娱乐至死时代 IP制造厂迪士尼如何收买人心?

  迪士尼不仅善于创造IP,长于将IP植于有趣的故事背景,更擅长创造IP转化的场景,谁拉进了IP与消费者的距离,谁就能拥有消费者。

2017-10-19

在线旅游2.0时代 特色小镇试水IP化运营

  热火朝天的小镇建设热潮中不乏试验失败的案例。杨彦锋表示“对于小镇而言,运营推广是个长期包袱,打造小镇品牌是一种必要的运作手段。”

打造文旅IP 提高转化率是核心要点

  丁晓宇总结道,“IP只是一种流量、一种数据存活而已,并不是我们的最终目的,是为了与品牌相关的客群建立密切的联系,实现交易上的转化。”

2017-09-01

酒店民宿大咖论剑IP 输出打造秘籍

  越来越多的人开始追求精神消费,而作为精神消费类产品的流量之王,IP成为各大品牌挤破头皮也想分咬一口的大肥肉。但是如何才能成功咬到?

2017-08-30

第十七届中国酒店业新发现研讨会圆满落幕

  本届研讨会以“产业联合经营与“IP”之争”为主题,邀请业界从业经营者一起,深入探讨住宿业如何打造专属IP等问题,打破界限,重构理想城。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码