资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

IP

美国迪士尼:好IP从来不怕贵 门票价格又涨

  在票价最贵的时间段里,一对父母加上两个孩子,一家四口一天票价为526美元。

三湘印象与维康金杖签约 中美IP联手文旅升级

  双方将就各自的自有或获得合法授权的系列IP,如三湘印象的“印象”等以及维康金杖的“尼克乐园项目”等项目展开多维度合作。

景区衍生品缺乏IP 文创产品如何卖出10个亿?

  2017年故宫文创产品总销售收入为1亿4千万元左右,而颐和园等文创收入与之差距较大。该产业的“头部效应”正在显现。

2017收官之际君澜酒店再获殊荣

  君澜酒店集团旗下浙江世贸君澜大饭店、武汉万科君澜酒店荣获“最佳会议酒店”奖。

不做无谓的担心 Wedo要做联合办公的大IP

  联合办公的本质是一个共享的概念,同行联合是为现在的人们提供相对于传统办公更优质的环境与服务,让办公变得更有趣。

IP矩阵再次升级,亚朵要联手QQ超级会员开一家“企鹅酒店”

  亚朵·QQ超级会员酒店将于2018年6月开业。有了网易严选酒店的新零售尝试,这家为QQ超级会员打造的金企鹅酒店,无疑有更多值得期待的理由。

文化与科技有机结合 全球第五的华强方特是如何做到的?

  华强方特目前还局限于国内,主要服务国内消费者。可见,国内文化科技企业和国外相比,还是有相当的差距,还需要奋起直追。

三亚千古情涉嫌违规被责令整改 宋城演艺现管理短板

  除了“千古情”的内容急需升级,过于依赖这一单一IP是更大的难题,人才的缺失仍然是宋城演艺即将面临的挑战。

IP赋能时代 景域、华强等旅游企业要如何打好这张牌?

  得IP者得天下,从理论、投资、IP运营、美景、美食、美宿、美行到大数据,IP所代表的心智创造和精神追求如何成为永恒不变的“王牌”?

2017-11-18

浙旅集团董事长谈旅游目的地IP的投资心经

  方敬华认为,其实无论是产品还是模式构成,都是旅游投资企业的IP。

2017-11-17
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码