资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

IP

7天酒店赞助法国尼斯俱乐部 将推出一系列跨界IP产品

  7天酒店不但成为首个赞助尼斯足球俱乐部本赛季法甲赛事的中国酒店品牌,更是首个赞助欧洲五大足球联赛的中国酒店品牌。

2017-08-11

网易严选经营酒店 未来住宿业运营什么?

  有人将自身打造成IP,有人则利用IP为自己的品牌增值。第十七届新发现研讨会将邀请正在进行IP打造的品牌大咖们分享“IP打造大法”。

2017-08-03

国内外IP齐聚海盐 浙江山水主题小镇规划馆惊艳亮相

  8月2日,山水文园集团旗下的浙江山水主题小镇规划馆在浙江海盐盛装亮相。

长三角将率先建设“IP”主题旅游特色小镇

  特色小镇的建设是我国近几年大力扶持的一个建设项目,此次IP主题小镇的出炉引起了社会的强烈关注。

2017-07-19

自带吸粉属性的旅游IP是如何炼成的?

  由于IP独有的品牌属性和优异的品质保证,IP产品往往一面世就吸引了大批消费者,IP到哪儿,粉丝就跟到哪儿。

2017-07-04
旅游IP IP

御庭玩转“小故事”营销 爆款IP深得消费者青睐!

  “我们是旅游产品的传递者、体育极限旅游的倡导者、旅游爱好人群的指引者、人类与大自然的连接者。” 曹建说。

遍地抄袭 旅游文创走出困境仍然举步维艰

  故宫不断将文创产品的产业链进行延伸,引发了业内人士的广泛关注。尽管如此,国内文创产业的大环境仍然不容乐观。

2017-05-16

传统套路失灵 主题乐园的下一站在商场里?

  玩儿腻了各种摩天轮、海盗船等大同小异游乐设施的中国游客们,近年来口味已经发生了变化。但是周末消费者对于短途游玩的刚需还在。

2017-05-16

中国主题公园多为"瘸腿将军" 真IP需经得住检验

  美国FIDA文旅亚太区总裁于历明谈主题公园的设计与IP打造,目前国内主题公园的动画片、IP、游乐园体系等,基本是脱节的。

2017-04-25

玩转超级IP 熊本熊要来开中国首家门店了!

  作为官方授权的中国内地首家Kuma Cafe,门店选址在上海新天地附近,一共设有两层。一楼主要是食品制作吧台以及纪念品零售区。

2017-03-13
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码