资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

IPO

IPO关键期创始人离奇死亡 20亿水星家纺未来成谜

  身价10亿以上的水星家纺创始人,恰逢企业闯关IPO关键期坠楼身亡,李裕杰的离奇死亡在微博上引发热议,有脑补宫心商战片,有调侃奉贤区背黑锅,也有感恩缅怀逝者。

2017-05-31

链家获万科30亿入股 或于下半年启动IPO

  据了解,万科与链家的合作早在2015年就以开启,按照今年年初的计划,链家地产将于2017年下半年启动IPO。

2017-04-20

Airbnb 何时才会迎来合适的IPO节点?

  小猪 CEO 陈驰告诉记者,无论从覆盖率到房源,还是交易量等多个条件维度,Airbnb 其实已经具备上市的基本条件。

Airbnb CEO 暗示公司或于2018年上市

  “我们正努力确保公司为 IPO 做好准备,我曾说这是个为期2年的项目。现在项目可能已经执行了一半,也就是上市准备工作已经完成一半。”

2017-03-14
Airbnb IPO

君亭酒店拟冲刺IPO 2016上半年营收1.5亿

  2013年、2014年、2015年君亭酒店的净利润分别是861.41万元、1896.06万元、3293.53万元,基本符合主板上市的业绩要求。

2017-03-03

毛利率25% 这家新三板旅行社IPO能成功么

  尽管IPO提速,但门槛并未降低,在一个面临诸多不确定性的行业中,如何保持稳定利润,产品核心竞争力是关键。

2017-02-24
旅行社

专注海滩度假的英国第五大旅游企业何以实现IPO

  On the Beach是仅次于途易集团、托马斯库克、Jet2holidays和Expedia的英国第五大旅游企业,它是如何应对各种挑战和机遇的?

2016年IPO开闸零成交 三座大山难倒旅企

  虽然不少新三板企业跃跃欲试,但IPO还需经历漫长的辅导期和排队期。IPO虽然提速,但门槛并未放宽,旅企IPO依然面临较大障碍。

2017-01-12

链家:获融创26亿元入股 估值已达416亿

  按此估值,北京链家整体估值416亿元,在中国房地产服务业排名第一。据悉,链家地产将于2017年下半年进行IPO。

2017-01-10

景域驴妈妈宣布从新三板退市 以“退”为进或转战IPO

  1月3日下午,景域文化发布公告,审议通过《关于申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码