资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

IPO

投资者称Airbnb已具备上市基础 或在未来2年IPO

  Airbnb联合创始人表示,中国市场潜力巨大,目前他们还没有遭遇阻力,业务开展得很顺利,增速非常强劲。

2017-12-01

格林豪泰赴美IPO计划:拟筹资6亿美元 明年Q2上市

  中资酒店经营商格林豪泰启动了在纽约首次公开募股(IPO)的项目,拟筹资至多6亿美元。预计将在2018年第二季度上市。

2017-11-23

飞扬旅游主动摘牌新三板被受理 意在冲击IPO

  随着资本市场政策松动、IPO提速预期上升,飞扬旅游转战IPO,开始冲击A股市场。

2017-11-10
旅行社

2018年全球旅行趋势会发生哪些变化?

  “科技”+“旅行”;坐上旅行时光机,“穿越”回归复古童年;朝圣潮流文化,跟着影视节目去旅行等可能是2018年的旅行趋势。

美团点评明年赴美IPO?王兴澄清:不实消息

  王兴表示,美团点评目前可以随时上市,但生活空间这个行业空间巨大,美团点评没有上市时间表。

2017-11-07

凤凰旅游获融资7亿 离IPO只差临门一脚?

  凤凰旅游完成近7亿元人民币C轮融资,领投方为中信资本、海尔资本、联想控股及君联资本,是今年境内旅游行业单笔金额最大规模的融资交易。

凤凰旅游融资7亿 总体估值或达30亿 IPO只差临门一脚?

  凤凰旅游完成近7亿元人民币C轮融资,领投方为中信资本、海尔资本、联想控股及君联资本,这是今年境内旅游行业单笔金额最大规模的融资交易。

Airbnb CEO:公司将会尽快准备好IPO

  Airbnb CEO布莱恩·切斯基表示:“虽然我们准备明年上市,但尽早做好准备才是负责任的做法。”

2017-10-27
Airbnb IPO

西域旅游申请IPO 天山天池16年坎坷上市路迎来曙光

  不管是打造冰雪旅游,还是新增景区项目、休闲业态等,都需要重金投入,在冲刺A股之路上坎坷行进了十六年的西域旅游,这次能如愿以偿吗?

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码