资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

IPO

西域旅游申请IPO 天山天池16年坎坷上市路迎来曙光

  不管是打造冰雪旅游,还是新增景区项目、休闲业态等,都需要重金投入,在冲刺A股之路上坎坷行进了十六年的西域旅游,这次能如愿以偿吗?

新三板挂牌仅一年开始谋求IPO 君亭酒店所为何来?

  虽然近几年业绩状况良好的财报和有序进展中的募资似乎都在为其IPO打下良好基础,但君亭酒店高资产负债率成为其继续前进的一大难题。

2017-09-26

获准IPO 高负债率下的天目湖能否持续获资本青睐?

  在众多的排队景区中脱颖而出获准IPO,天目湖未来在资本市场能否持续或得青睐也需要时间来证明,并非当下画饼、讲故事就能得出的结论。

2017-09-22

冲刺IPO 君亭酒店半年报净利润大增61.08%

  上半年公司实现利润总额40,037,437.10元,直营酒店平均出租率72.45%,平均房价442.64元,每间可销售房收入320.68元。

2017-08-29

冲刺IPO 君亭酒店半年报净利润大增61.08%至3048万

  君亭酒店于近日公布了2017年半年报,净利润大幅提升,目前公司已步入一个良性的发展轨道,正在积极冲刺IPO。

2017-08-28

拉丁美洲最大的OTA之一Despegar申请IPO

  截至去年年底12月16日,该公司拥有400万客户,总预订量达到33亿美元。这产生了4.11亿美元的收入,净收益为1780万美元。

2017-08-22

天目湖IPO过会 中国旅游界29个月终添上市公司!

  此次公开发行,天目湖计划募集9.37亿元。相比廋西湖、避暑山庄等景区,天目湖的收入结构堪称景区界的一股清流。

变身综合服务商 陕西旅游欲冲刺IPO

  陕西旅游于2017年1月16日起挂牌新三板,距离本次IPO辅导不到半年时间。

2017-07-13

普陀山、井冈山冲刺A股 IPO排队旅企达5家

  5家排队IPO的旅企若能顺利过会,将为资本市场再添旅游生力军,带动上市旅企格局产生新变化。

IPO关键期创始人离奇死亡 20亿水星家纺未来成谜

  身价10亿以上的水星家纺创始人,恰逢企业闯关IPO关键期坠楼身亡,李裕杰的离奇死亡在微博上引发热议,有脑补宫心商战片,有调侃奉贤区背黑锅,也有感恩缅怀逝者。

2017-05-31
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码