资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

IPO

2016年IPO开闸零成交 三座大山难倒旅企

  虽然不少新三板企业跃跃欲试,但IPO还需经历漫长的辅导期和排队期。IPO虽然提速,但门槛并未放宽,旅企IPO依然面临较大障碍。

2017-01-12

链家:获融创26亿元入股 估值已达416亿

  按此估值,北京链家整体估值416亿元,在中国房地产服务业排名第一。据悉,链家地产将于2017年下半年进行IPO。

2017-01-10

景域驴妈妈宣布从新三板退市 以“退”为进或转战IPO

  1月3日下午,景域文化发布公告,审议通过《关于申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》。

Airbnb扩充融资 为了上市还是进军中国?

  Airbnb扩充融资额度为10亿美元,那么问题来了,Airbnb为什么要在短时间内融这么多钱,尤其在目前现金流状态还比较良好的情况下。

2016-12-19

天巡CEO:我为何要放弃IPO 接受携程的收购?

  放弃IPO,天巡的目标不是守住账本底线,而是为旅行者和供应商带来更多价值。

2016-12-12

Airbnb正在努力推进IPO 员工们却变忧虑了

  在Glassdoor网站选出的2017年度最新最理想工作场所排行榜单上,Airbnb已经跌至第35位,是该榜单上跌幅最大的公司。

2016-12-11

估值50亿美元 Trivago能超越TripAdvisor吗

  Trivago预计12月15日正式开始挂牌交易,目前估值约为50亿美元,2017年超过TripAdvisor 62.68亿美元市值又有多远呢?

常州恐龙园拟IPO 怎样的主题公园会被淘汰?

  常州恐龙园近日再次冲刺创业板IPO,招股说明书直呼“主题公园行业竞争的红海将要来临”,主题公园间是否会出现你死我活的竞争?

2016-11-09

证监会终止56家IPO企业审查 涉及3家旅企

  证监会的审查力度更加严格,仅4个月时间,56家首发企业终止审查,其中包括3家旅游企业。

2016-11-05

在线旅游493起投资仅3个IPO 创业公司或迎倒闭潮

  尽管未来随着在线旅游行业的快速发展,但这些企业未必会独立IPO,更有可能被像携程、阿里巴巴这样的产业投资者所并购。

2016-07-09
新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码