资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

IU酒店

“始于颜值,陷于品质,忠于品牌” 好产品极具想象空间

  升级改造所带来的成本投入基本上在落地之后也会得到相应幅度的运营回报,甚至某些投入还为酒店整体收入的增加“节流”。

铂涛全品牌升级亮相HFE 首日签约项目合同额2097万

  铂涛再次坐拥全场最大展区1500㎡,携全品牌升级产品亮相,为加盟商、投资人带来彰显品牌调性的欣喜体验。

铂涛再次坐拥全场最大展区 集结2018升级产品亮相HFE

  在酒店投资市场,铂涛作为实力雄厚的酒店投资平台,为投资加盟合作伙伴提供丰富的酒店投资产品。

坚守创新,塑造品牌差异化 IU酒店3月连获两项大奖

  IU酒店再次蝉联“中国最具投资价值酒店连锁品牌”大奖,这背后是其对于市场动态的敏感觉察以及消费者喜好的精准捕捉。

别尬撩!看IU如何借势“泛娱乐”玩转年轻人市场

  2014-2017年IU酒店各类营销活动近百场,其中频次最高的时尚营销、娱乐营销,而这正好是年轻人最感兴趣的话题。

IU跨界网易《狼人杀官方》手游 重塑酒店住宿体验

  2018年,IU酒店将跨界更多IP级产品,为90后打造一个具备交互、娱乐的互联空间,让他们在这里玩出自我、玩出价值。

拒绝“佛系” 这才是90后酒店的正确打开方式

  不管是在什么时空,90后都在追求有趣、好玩,并用彼此的兴趣点建立链接,构建专属圈层。

2017-12-25

惊奇度100% 好评度99%!IU酒店解锁潮玩炫酷新体验

  今年IU潮玩体验馆,是IU酒店品牌全新升级后的概念化延伸,以“play box”的概念,诠释潮玩、炫酷、有趣的品牌调性。

2017-12-17

IU酒店升级聚焦年轻人市场 “泛娱乐”成酒店赢利点

  除了有铂涛的保驾护航,其精准的品牌定位,创新的产品升级,增加了IU盈利增长点,从而提高IU酒店在行业的综合竞争实力。

深挖泛娱乐市场 IU酒店搭建兴趣场景触达90后用户

  基于年轻人的需求升级变化,酒店如何去打造体验化的场景及建立受他们青睐的互联娱乐空间便是能成功占领其心智的关键。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码