资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

IU酒店

惊奇度100% 好评度99%!IU酒店解锁潮玩炫酷新体验

  今年IU潮玩体验馆,是IU酒店品牌全新升级后的概念化延伸,以“play box”的概念,诠释潮玩、炫酷、有趣的品牌调性。

2017-12-17

IU酒店升级聚焦年轻人市场 “泛娱乐”成酒店赢利点

  除了有铂涛的保驾护航,其精准的品牌定位,创新的产品升级,增加了IU盈利增长点,从而提高IU酒店在行业的综合竞争实力。

深挖泛娱乐市场 IU酒店搭建兴趣场景触达90后用户

  基于年轻人的需求升级变化,酒店如何去打造体验化的场景及建立受他们青睐的互联娱乐空间便是能成功占领其心智的关键。

IU酒店品牌携手ofo小黄车跨界合作 再为消费者送福利

  年轻市场的大门已经打开,面对竞争激烈的年轻化营销市场,酒店要做的已经不仅仅是传统的干净、卫生、舒适,更是找准当下酒店营销的精准切入口。

铂涛集团品牌先行成投资大热 IU酒店市场表现优异

  IU酒店品牌负责人表示,品牌旗下的样板店由于服务质量突出、品牌标准执行良好,运营数据更加喜人,住客好评率可高达98%。

2017-08-22

IU酒店引领“酒店+共享充电宝”跨界新玩法

  街电将在IU酒店分店内放置柜机,通过欧洲网红级充电宝“Anker”为各型号手机提供快充服务,方便住客在店内随时进行共享充电宝借用。

广交会酒店哪家强? IU酒店与你有个“约惠”

  第121届广交会即将盛大开幕,市内交通、餐饮、住宿行业都将拿出最强战力严阵以待。互联网轻精品酒店—IU酒店亮点荟萃等你来。

再获星光奖 IU酒店喜揽 “最具投资价值酒店连锁品牌”大奖

  所谓“无创意,不营销”,IU酒店在推广营销上一直保持着和年轻客群步伐一致的年轻口味……

2017-03-31

IU酒店再度荣膺酒店业金马奖 掀“社交+链接”新风潮

  让其从2015年发展至今,IU Hotel全国已开业的分店达143家,分布城市超80个,其中成熟分店的开房率达到97% 。

2016铂涛时尚秀IU酒店链接年轻生活最体验

  “I享卡”通过收集年轻人的消费行为,整合与之匹配度较高消费商家为粉丝提供各类福利,并集中在年轻人支付意愿比较强的项目。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码