资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

IU

IU TU凸空间跨界联手 和你再次鬼混万圣节

  在惊城派对跨界联手中,IU酒店开启了线上线下互动营销模式,在活动现场,更是一举将其王牌产品“微信互动在线平台”从店内转场。

广交会酒店价格普涨 经济型酒店成住宿首选

  IU酒店除了在硬件方面下足功夫,为住客打造更舒适的入住体验;在酒店服务上,更是推行”有温度的服务“让住客感受到满满的温暖。

IU黄瑰琼:用互联网思维打造线上酒店空间

  9月22日,第十四届中国酒店业新发现研讨会在青岛涵碧楼酒店隆重开幕。会议期间,铂涛集团IU酒店CEO黄瑰琼为大家带来了《互联网+酒店=?》的精彩演说。

产业互联网时代 酒店如何成功逆袭与创变

  标准之下,区别和价值就是细节之上。经济型酒店要想在成本不断攀升的情况下更好地运营下去,必须要在有限的空间创造更大的价值。

IU与传统酒店的距离 隔了一个互联网时代

  如何打破低端酒店向品牌先行的中高端酒店转型的魔咒?定位于酒店行业“创新工场”的铂涛集团就发布了互联网酒店品牌——IU Hotel。

2015-06-10

单身男返乡住酒店,手机IU出新女友

  IU酒店刚刚发布便成就一对有情人,真是令人兴奋。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码