资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

MBI

2018租赁地产行业高峰论坛 源涞国际获“最具投资价值品牌”荣誉

  源涞国际在秉承提供“有温度的服务”,与客户建立家人般关系的同时,一直坚持提供精细化服务,在公寓的选址、装修、增值服务等方面做出深入探索与努力。

麦家公寓获“年度最具投资价值品牌”,引领智能化公寓新征程

  凭借在长租智能公寓领域的积极探索,麦家公寓始终处于迈点集中式公寓品牌指数MBI榜单前列,得到了行业和市场的一致认可。

贝客公寓获"2017年度集中式长租公寓最具竞争力品牌"

  本次颁奖盛典中,贝客公寓凭借2017年迅猛的发展态势与行业影响力,荣获“2017年度集中式长租公寓最具竞争力品牌”!

建业魔飞公寓荣获“2017全国分散式长租公寓十大影响力品牌”!

  建业魔飞公寓依靠2017年出色的品牌运营与业内口碑,荣获“2017年度分散式长租公寓十大影响力品牌”!CEO刘达获得“2017年度分散式长租公寓影响力人物”!

2017年度影响力品牌(MBI)颁奖盛典4月26日在京圆满落幕

  500+嘉宾,6大圆桌、8个运营案例,这是今年长短租公寓和共享办公最性感的年度影响力品牌盛会!

2018-04-26

斯维登公寓荣获“年度最具影响力品牌” 持续领跑短租公寓行业

  凭借“统一的服务策略、一致的客户体验”成为了短租公寓行业的标杆,并连续25个月位居迈点短租公寓品牌指数MBI榜单(2016年3月首次发布)第一。

2018-04-26

2017年度租赁地产最具影响力品牌(MBI)完整榜单来啦!

  此次奖项涉及6大品类46个奖项和36位人物奖,获奖的企业有优客逸家、包租婆、自如友家、蛋壳、青客......

2018-04-26

如何借助IT突破瓶颈 实现长租公寓规模化发展?

  公寓规模化遇到瓶颈,经营乏力时,IT服务商可填补IT化的空白来助力实现更多人效管理效率。

2018-04-26
新品汇
IT 房乾 MBI

小马快装:提速+降耗 让公寓成本一降再降

  对于公寓产品而言,要达到最终的商业盈利性质,我们要做的不是花哨的过度装修,而是精准匹配的装修。

创联工场:深耕十年 打造联合办公可持续发展

  每一个空间要根据所面对的消费群体来进行空间的设置和内容的提供,通过消费客群口碑的传播,来传递办公空间的价值和感动。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码