资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

MCI

情怀牌还不够 精品酒店如何向文化综合体转型?

  当情怀失效之后,非标准住宿精品酒店该如何实现转向文化综合体,隐居用7年的时间,42家门店来揭晓答案。

2018-04-20

大数据如何让酒店更加智慧?

  用智能的体系把酒店的员工和管理层解放出来,提供更人性化的服务,最终消费者的能力体现在消费者体验更好

2018-04-19
新品汇

2017年度(杭州)酒店MCI获奖酒店榜单来啦!

  杭州最受欢迎酒店TOP10、最受欢迎国际高端酒店TOP10、最受欢迎精品酒店以及最受欢迎国际酒店公寓榜单都揭晓啦!

2018-04-19
MCI 榜单

从创造到放大 国际品牌来华如何再塑品牌?

  一个品牌不是完全凭空而生,首先要有根基。这个根基在于有的是出于历史,有的是因为内涵。

智慧酒店可以为酒店带来哪些经济效益?

  在陆峰眼中,智慧酒店主要是可以降低运营成本。此外,智慧酒店也能提高客人体验度。

2018-04-19

消灭酒店低评分 智能床垫功效大

  如何让宾客在酒店感受到高品质睡眠,并为此打上高分,想能床垫将用大数据与产品迭代来揭晓答案。

2018-04-19
新品汇

实现酒店弯道超车 移动互联网直销能做什么?

  国外大品牌引领互联网的PC时代已经过去,而到了如今移动互联网时代,国内酒店品牌迎来了弯道超车的机会。

塑造酒店品牌:既要抬头看天 也要低头看路

  酒店品牌打造,既要抬头看到天,了解距离;更要低头看到路,走最适合酒店的品牌塑造之路。

王建平:浙江酒店业将这样打造城市品牌

  作为世界著名的旅游城市,杭州如何更上一层楼,将杭州城市品牌进一步扩大呢?单体酒店又该如何塑造品牌呢?

2018-04-19

五星基因+本土文化 酒店可以这样打好区域牌

  度假酒店要有更好的体验,就要和当地文化互动起来,所以必须要深度挖掘在地的文化,让客户体验,这样才可以持续。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码