资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

MICE

恒大酒店集团深度联手会小二 引领国内高端酒店线上MICE市场

  恒大酒店集团大力拓展线上渠道业务,与包括会小二在内的国内有影响力的会议机构建立战略合作,打通线上线下市场。

提高机场酒店入住率 这7个要点你一定要知晓

  和其他酒店一样,机场酒店业主也面临着如何吸引客群,确保酒店收入持续稳定等一系列的困扰。机场酒店需要采取一些策略来吸引消费者。

MICE特惠月智“会”金秋 尊享礼遇

  酒店位于最繁华的城市中心,空中楼阁式酒店,酒店拥有116间65平米的超大精美客房及套房,鸟瞰津城夜景。

2017-09-26

百场汇沈巍:O2O标准化是MICE的绝对门槛

  百场汇CEO沈巍表示,目前的会场在线预订,很像早期的OTA酒店客房预订,信息标准化建设成为巨头和创业公司的绝对门槛。

2016-04-01

Novotel opens MICE hotel in Suzhou

AccorHotels has opened its first Novotel in Suzhou.

2016-03-24
HotelNews

2015企业商务差旅和会奖旅游高峰论坛全新出炉

  由Eurasia Group下属Travel & MICE专业品牌ETM主办的“2015企业商务差旅和会奖旅游高峰论坛”(以下简称论坛)将于5月19日在上海隆重开幕,为期两天。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码