资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

NH酒店

海航控股的NH酒店拒绝巴塞罗30亿美元收购要约

  西班牙NH酒店集团虽然拒绝了巴塞罗酒店的收购要约,但同时表示等待未来收购机会。

2018-01-11

海航集团CEO谭向东:根据国家政策调整海外投资布局

  谭向东还表示,海航在投资过程中“和一般财务投资者一样,有进有出”,最近海航就清理了旗下100多家企业,对海外资产也根据政策作出调整。

巴塞罗向NH酒店提出整合 董事会能同意么

  巴塞罗发言人表示,向NH提出的整合业务不仅对于两家公司,而且对于西班牙酒店业来说都是非常有利的。

NH酒店免除海航4名董事 海航回应表示遗憾

  海航酒店集团对本次股东大会的投票表决结果表示遗憾,并将不遗余力地维护海航酒店集团的合法权益,包括向西班牙当地法院申诉。

恒大地产拟未来10年开设100家五星级酒店

  近年恒大加紧於旅游综合体方面部署,并於2007年成立恒大酒店集团,目前已於华南、华西、华北区域布局多家豪华五星级酒店。

中国投资商入股西班牙NH酒店 成重要股东

  中国投资家斥资两亿三千四百万欧元入股西班牙的NH酒店。这家酒店在2011年的收益为620万欧元,而在2012年受经济危机影响,净亏损达2.92亿欧元。

2013-03-02
    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码