资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

O2O

经济型酒店不景气 为何他还要1年签下300多家酒店?

  一般的经济型酒店结构单一,没有办法对商家部分进行管理,吉尼小威采取城市直营+加盟的方式,按标准筛选商家,增强用户粘性。

短租行业进入快车道 O2O平台扎堆入行

  即使2016年被众人看作是互联网经济的资本寒冬期,但在线短租市场热度不减,直到2016年12月,依然有新玩家加入。

2017-01-04

数据解读:明星餐厅时代已经过去,餐饮行业涌现新趋势

  自2013年餐饮业经历深层次的调结构后,餐饮+互联网,收入增长率逐步提高,到2016年逆势拉动社会消费品零售总额,增长速度逐步趋于平稳。

O2O企业逐渐转向线下 短租平台何去何从

  短租平台首要的是正确把握新的消费趋势,抓住用户心理,满足用户多样化的需求,最大限度吸引用户,才能迎来短租平台持续发展!

2016-10-29

美家居九九红木文化节,打造中国红木O2O全民消费盛宴

  时间定格在9月10日00:00,浙江东阳横店红木家具中心,美家居团队拍手相庆——中国首届九九红木文化节圆满结束。

迷失在东京:离开O2O的吃喝玩乐行

  《Lost in Translation》(迷失东京),好莱坞用“迷失”这个词,来形容这一国际化的都市。我这个资深驴友做足了准备,赶在中秋节前出行,但这趟日本行还是有深深的“迷失感”。

2016-09-12

2016年餐饮O2O整体渗透率趋势信息图

  2015年国人在餐饮上的花费明显上涨,巨大的消费需求使得餐饮业消费金额相比去年增长了16.0%,国内吃货总计吃掉了3.2万亿的美食。

世界是你们的 但你们属于长租公寓

  长租公寓正成为去库存利器,酒店、厂房、办公楼都可以改造成公寓,重新盘活资产。集中式长租公寓多以商业的酒店式公寓或工业改造房为主。

“洗牌之年”,谁将主导母婴电商新格局

  过去两年时间,风头正劲的母婴电商行业开启了大战模式:价格战、营销战、广告战,其惨烈程度不亚于当年O2O界的“百团大战”。

2016-08-10
母婴 O2O

自如品牌专访:“简单粗暴”发展就是创新

  随着政策暖风的频吹,长租公寓市场越来越受到关注。许多企业纷纷涉水,希望能在长租公寓市场分一杯羹。

2016-07-29
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码