资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

OTA

开元陈灿荣:2018 我们这样来做度假酒店

  “体验与感受”是核心,度假者必须在自己的内心世界有所体验,才能找到度假产品的意义和出行的意义。

酒店小程序要不要玩?怎么玩?

  微信小程序无疑是管理体系复杂的酒店一剂良药。小程序实际上就是web APP,全部都以用户为核心,提供全场景全流量的服务。

分销渠道份额超70%:法国酒店直订增长未来5年放缓

  自2012年以来,法国的酒店直订量仅增长2.6%,预计到2022年将下滑到2.1%。

同程艺龙上线酒店分享“砍价” 抢滩微信社交红利

  最高可砍价至五折,最多可获得100元返现,用户在成功入住后可以领取返现。

OTA视为紧密伙伴 这家度假度假村主动将佣金上调至15%

  佣金从12%提升至15%,是Couples Resorts Travel Agent University推出的强化奖励和教育计划的一部分。

2018-05-15

谷歌要在度假租赁市场掀起风雨?

  事实上谷歌不仅早就进入了,而且在某种程度上还扮演着控制的角色。

携程为什么老挨批?

  用户体验为中心,携程何时能真正做到?

2018-05-10

邮轮OTA公司Dreamlines完成4500万欧元E轮融资

  目前 Dreamlines 提供超过3万条邮轮航线,与世界知名的100多家邮轮运营商合作。

2018-05-10

因"欺诈性酒店预订" 2017消费者损失高达52亿美元

  在AHLA以Morning Consult为代表进行的在线调查中,23% 的消费者表示被旅行经销商通过电话或在线误导过。

左手OTA右手元搜索 酒店直销如何夹缝求生

  元搜索引擎的世界变化很快,知道发生了什么的简单事实会让你处于最佳位置,做出最好的决定并提升你的直销能力。

2018-05-07
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码