资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

OTA

高星酒店疏远OTA是“无奈”还是“有意”?

  前几日携程被曝对高星酒店进行强行减流、排名置底,这也似乎预示着高星酒店与OTA这对曾经的“老铁”关系正走向冰点。

2017-06-28

盘点:全球连锁酒店、航空巨头与OTA的恩恩怨怨

  通常情况下,这些问题在过一段时间后都会得到妥善解决,不过,也有例外。有些时候,一些争执的问题并没有及时得到解决

携程佣金将涨至25% 多地高端酒店敢怒不敢言

  携程“金牌”因为多而泛滥变得毫无作用。但是酒店真的能“理性”看待频繁涨佣金的问题吗?

2017-06-22

国家旅游局逐步强化对OTA的市场监管

  按照“线上线下旅游企业同步清查”的原则,把在线旅游企业作为重点监管对象,着力规范旅行社产品在线经营及服务行为。

携程和万豪们的这场博弈 究竟胜算几何?

  在近乎垄断性的OTA面前,酒店们沦为OTA的“打工者”,而这些有实力国际酒店集团,则希冀自己能在这场博弈中扳回一局。

网曝携程将万豪、洲际等高端酒店排名置底

  尴尬的是,携程这样的“惩戒”并不一定生效。酒店圈人士认为,携程排名置底的手段并不会影响这些高端酒店的销量。

2017-06-17

携程牵手西班牙最大酒店集团布局欧洲市场

  携程与美利亚酒店集团深度战略合作的启动,预示着“出海”步伐再次提速,且紧盯欧洲市场。

为何欧洲酒店直订营销难撼OTA的统治地位?

  欧洲超过75%的酒店都是单体酒店,这种碎片化的特征决定了他们很难去撼动Booking.com和Expedia两大OTA在酒店预订方面的霸主地位。

Expedia在古巴提供酒店预订服务 然特朗普会阻挠么

  分析学家指出,很难想象曾经作为商人的特朗普会做出不利于那些已经进军古巴市场的美国公司的决定。

2017-05-25

ABC旅行预订CEO时李铭:做无中介预订平台

  在时李铭看来,直营预定是时代发展必然。 ABC已经打开了直营预订的门缝,现在只要每个酒店付出一点努力就能将这扇大门彻底打开。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码