资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

OTA

OTA发展回顾与猜想:一切都为了盈利

  2016年,中国的OTA们关起门来打生打死,而O2O与OTA界限十分模糊的模式也不停搞事,彼此之间合纵连横,着实演出了一场大戏。

2017-01-10

OTA争夺战升级 借小程序占领微信流量入口

  小程序对于OTA而言最大的意义并不在于预定机票酒店本身,而是被低频使用的旅游软件可以依附于被高频使用的微信来掌握客源流量入口。

2017-01-10

华住、铂涛布局微信小程序 不只是摆脱OTA这么简单!

  当携程、艺龙、去哪儿、美团、同程等在线旅游巨头纷纷进驻微信小程序时,华住酒店、铂涛旅行等酒店集团也开始“跟进”,欲巩固自营渠道!

小程序掀起OTA三大战役 谁是最终受益者?

  小程序正式上线掀起了OTA的三大战役,业内人士普遍认为具备线上与线下融合能力的OTA将是未来小程序构建的“商业生态”中最大的受益者。

2017-01-09

Airbnb给酒店业带来的威胁比预测多一倍

  摩根斯坦利研究表明,Airbnb对酒店带来的威胁最大,因为Airbnb用户的增长速度远超于人们的想象,且传统酒店自相蚕食的现象越来越多。

2017-01-07

旅游产业增加值占比上升 旅游GDP误区何在

   旅游业占地区GDP的份额是衡量旅游业在国民经济中的地位和作用的重要标志,但不是衡量旅游业发展水平高低的主要标志。

2016年OTA与各方冲突不断 2017如何谋变

  2016年,旅游企业、消费者、代理商和OTA冲突不断爆发,回顾过去一年他们的“恩怨情仇”,希望给到2017年更多的警示和启发!

OTA们推行有偿抢火车票服务遭遇质疑

  春运抢票大战进入了最后冲刺阶段。不同于前几年用刷票软件免费刷票的模式,今年,各大平台对有偿抢票服务趋之若鹜。

OTA太烧钱!盘点2016在线旅游过亿融资

  2016年全国范围内,共跟踪到142起在线旅游投融资事件,总融资额达148亿元,在线旅游市场里的资本动作令人侧目。

2016-12-27

规划与运营脱节 旅业相互欺骗局面何时打破?

  旅游规划设计公司拿方案欺骗开发商,开发商拿旅游项目的设计方案去欺骗政府拿地,消费者不买单,问题积重难返,严重浪费社会资源。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码