资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

OTA

拉丁美洲最大的OTA之一Despegar申请IPO

  截至去年年底12月16日,该公司拥有400万客户,总预订量达到33亿美元。这产生了4.11亿美元的收入,净收益为1780万美元。

2017-08-22

劫后重生被李嘉诚青睐 Priceline如何做到的?

  Priceline是booking和携程的股东,或者更确切的说,在OTC及互联网领域,Priceline才是真正的隐形大佬。

2017-08-14

全球最大OTA Priceline酒店间夜预订量创7年新低

  Priceline第二季度的酒店间夜预订量超过1.7亿,但这个数字同比增长仅为21%,是自2010年以来间夜预订量增速最慢的一年。

2017-08-13

OTA巨头Expedia收购不断 但全球化节奏可能减慢了

  按照营收计算,Egencia已经成为全球第四大差旅管理公司。但就各个业务部门来看,Egencia的预订额和营收都低于trivago以及HomeAway。

2017-08-11
Expedia OTA

遭遇携程施压后万豪"投奔"阿里 OTA竞争愈激

  飞猪无疑能够给万豪更多中国市场的有利资源,但这或许也会让万豪与携程的关系愈加僵持不下。

OTA Insight将为贝斯特韦斯特酒店集团提供创新性价格情报工具

  Best Western Hotels & Resorts(贝斯特韦斯特酒店集团)已选择由 OTA Insight 为其全球业务提供行业领先的收益最大化工具。

OTA角力 酒店究竟胜算几何?

  住得起豪华品牌酒店的用户不会在意数十数百元的差别,用户更在意预订和入住的体验。帮助客人预订,解决更多细节问题,才是问题的关键。

Booking.com:超级OTA是如何炼成的?

  这家源于阿姆斯特丹其后走向世界的OTA公司里的每个人都有着清楚而坚定的目标,其最大的野心,是实现用户想要的一切。

2017-08-01

印度酒店建设爆发式增长 在线预定不可忽视

  到2020年,印度有三分之一的酒店预计源于在线预订。想要在印度取得成功,酒店必须重视手机和在线预订的作用。

2017-07-25

印度OTA Treebo拟融资3000万 中国资本或参与

  本轮融资将会是 Treebo 公司的第三轮融资,公司正在和香港对冲基金 WardFerry 接洽,后者欲投资 2000 万美元,并获得该公司股权。

2017-07-25
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码