资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

OTA

踢馆赛:直销和分销究竟给住宿业带来了什么?

  分销的表现形式是佣金,直销可能用营销费用的方式给出去。当OTA的经营者或者酒店经营者都担不起这个成本的时候,就要想办法提高复购。

2017-12-15

用户需求多样化 在线旅游市场还有哪些重构的可能性?

  在线旅游市场呈现了一波新的趋势,形式各样包括MTS、目的地GDS、达人导游、个性化定制等,针对用户更为细分化的需求以及服务体验做文章。

稀里糊涂被搭售 OTA何时才能让消费者“明明白白”消费?

  为什么那么多企业要“捆绑销售”?市场讨论的服务费,是否能成为解决之道?如何让消费者有一个“明明白白”的消费?

2017-11-22

OTA的净衣派和污衣派之争:途牛做重 胜算几何?

  做重的途牛得到了市场的认可,而在途牛不断深耕直采自营的同时,也为自己打开了更大想象空间。

2017-11-20
途牛 OTA

争夺流量入口 不赚钱的签证成OTA新战场

  签证作为用户出境行程的首个环节,被认为是非常重要的出境游客源流量的入口,将带来其他目的地产品的关联销售和交叉销售。

旅游网站域名之争:细数中外OTA潮起潮落

  Trip.com的域名在过去二十年几经易手,从Cendant到Blackstone到Orbitz再到Expedia和如今的携程。旅游网站的域名价值,又该如何衡量?

误打误撞开酒店 他却在肯尼亚趟出了中国式管理新路

  魏晓虎和合作伙伴接手管理后,管理成本减半,销售业绩比之前提高了3倍左右。可以说,他们找到了一条有别于国际流行的管理道路。

欧洲OTA 收购瑞士元搜索网站Hotelscan

  此收购将帮助Lastminute.com集团增加更多的住宿供应商,从而扩大产品供应。而Hotelscan此前已获4轮共计1020万美元融资。

飞扬旅游主动摘牌新三板被受理 意在冲击IPO

  随着资本市场政策松动、IPO提速预期上升,飞扬旅游转战IPO,开始冲击A股市场。

2017-11-10
旅行社

《华尔街日报》进军商务旅行 推出商旅在线服务平台

  《华尔街日报》与专攻商旅领域的初创公司Upside联手推出华尔街日报商务旅行在线服务平台,目前只针对美国本土旅行者开放。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码