资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

OTA

在线旅游搭售幕后:利益关联 保险公司贴钱推动

  除了与保险公司紧密合作,酒店、门票等业务也成为搭售的“香饽饽”。他们与相关OTA都有着上下游的利益关联,甚至曾获得相关OTA的投资。

2017-10-16

为什么OTA会反对区块链的应用?

  OTA并不急于投资像区块链这样能使旅游内容获得普及的技术,但他们将培育并为供应商、机构和旅行者提供正确的激励和标准。

2017-10-14

不止携程 国外OTA是如何让用户一步步掉入陷阱的?

  如果你曾使用过缤客,你可能会注意到这些手段,因为它们能让你不由自主地预订自己正在浏览的酒店。

2017-10-13
缤客 OTA

不止携程 多家OTA预订机票、火车票都在搭售

  不仅携程,飞猪、同程、驴妈妈、艺龙、途牛等都在搭售保险产品。

世界上最大OTA沉迷AI的背后:颠覆一切的“核武器”

  苹果、微软等这些巨头能够实现用人工智能轻松抢走OTA们的饭碗时,曾经上演了用互联网中介取代传统中介的OTA们会否亲历历史的重演?

2017-10-10

Hotelbeds接连收购两大酒店批发商 携程或迎新对手

  业内人士估计Hotelbeds收购GTA和Tourico的总金额大约为13亿欧元,三家公司每年的全球交易额大约在80亿欧元,折合约94亿美元。

Despegar上市后将成第七大市值OTA Expedia占股14%

  上市之后,Despegar将成为市值仅少于Expedia、Priceline、携程、猫途鹰、Trivago和MakeMyTrip的世界第七大公开持股OTA。

2017-09-24

OTA鼻祖Priceline谈竞争:看不见的狮子才更可怕

  即使已是全球OTA巨头,Priceline依然需要居安思危,特别是细分领域的挑战者以及市场大整合带来的压力。

2017-09-14

研究报告|2017年Q2在线旅游季度数据发布

  2017Q2在线旅游市场交易规模1759.9亿元,同比增长24.8%,相较2016Q2下降3.9个百分点。在线旅游市场交易增长逐步放缓。

印度OTA GoFro完成1000万美元B轮融资

  根据公司声明,这笔投资将用于进一步加强技术平台,完善供应和代理商网络,拓展国际市场。

2017-09-07
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码