资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Onefinestay

被雅高收购后 豪华度假租赁品牌Onefinestay推出首个礼宾服务

  该礼宾服务项目旨在让所有顾客享受到Onefinestay的品牌服务和体验。

Onefinestay CEO:奢华度假租赁的下一步是“超级个性化”

  新的奢侈品不再是产品,而是高度个性化的体验。换句话说,不用指望雅高酒店在短期内参与温德姆的欧洲度假租赁业务的竞标。

反击Airbnb的第一步 雅高整合旗下三大租赁平台

  现有的三个租赁品牌Travel Keys、Squarebreak和Onefinestay 将统一整合为Onefinestay品牌,合并后将提供一万余个住宿选择。

Onefinestay成立七年累计亏损6650万美元

  Airbnb的竞争对手,高档住宅短租平台Onefinestay,在作为一个独立的公司最后一年,也就是2015年,亏损了约损失2110万美元。

2016-12-06

雅高CEO:打压共享经济既愚蠢又不负责任

  打压共享经济是愚蠢和不负责任的,共享经济是更领先的服务模式,我们需要做的不是对抗它,而是接受它。

AccorHotels becomes a world leader in the luxury Serviced Homes market by acquiring onefinestay

AccorHotels announces the acquisition of onefinestay for €148M (£117M) and makes a further commitment of €64m (£50m) to help the company scale internationally.

2016-04-12
HotelNews

雅高集团1.48亿欧元收购英国高端短租平台

  雅高集团以1.48亿欧元收购英国互联网高端房屋短租平台onefinestay,欲占据互联网阵地,进一步扩展集团旗下的高端品牌组合。

    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码