资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

P2

寒冬中的“共享办公”下半场 怎么玩才能更好的活下去?

  创业者们自会选择合适的业态进驻,而那些坚守传统“二房东”模式的玩家,则会因利益的短视而逐渐遭遇淘汰。

我跟这词更近了:共享办公

  仲量联行于2016年发布的报告称,联合办公空间的租户数量在全球范围内正在快速增长,预计在2020年将达到380万。

房企全自持时代 P2创始人Bob:协作是最大的主流

  Bob直言,要做好创新空间,你自己首先要不断创新,而“协作是最大的主流”,因此要找到拥有这样资源的平台,协作发展。

空间、人、生意 P2郑健灵谈联合办公的"疯狂"与"理智"

  单纯物理空间的对接并不能产生太大的价值。联合办公就像是基础设施,接口打通了才能实现空间价值最大化。

空间、人、生意——P2郑健灵谈联合办公的“疯狂”与“理智”

  单纯物理空间的对接并不能产生太大的价值。联合办公就像是基础设施,接口打通了才能实现空间价值最大化。

郑健灵:空间要想吸引到更多客户 就得先创立规则

  郑健灵表示,在创建空间的同时,更应使用规则规范空间,让空间变得更好。

2017-11-13

P2打造爆款音乐主题空间 发布会明星云集

  T-House正式运营,除了为大众提供新鲜内容体验,还将是一个能够汇集软硬件服务、营销实验、音乐对接的社交平台和商业渠道。

2017-11-01

P2创始人郑健灵:我们要建一座中国文艺青年的乌托邦

  P2的联合办公从打造社群起步,不断创新,让空间与产业结合,但同时,P2也在致力于空间智慧化的打造。

联合创业办公社(P2)上海创客中心开业

  P2与新榜联合打造内容产业空间,就是想把相同价值观的人聚集在一起,P2创始人Bob表示,“社区的形成最终是因为价值观的形成”。

郑健灵:联合办公最终会成为创新人群的底层服务

  从办公角度来讲,覆盖三个维度:第一,时间分享;第二,空间的分享;第三,资源的分享。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码