资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

PMS

解决酒店信息化孤岛 金天鹅推客似云系列PMS

  一直以来酒店行业信息化孤岛问题亟待解决,为了解决这一难题,提高酒店管理者的工作效率。金天鹅客似云系列PMS应运而生。

2016-12-27
新品汇

PMS能为酒店创造多少价值 绿云iHotel给你答案

  为了帮助酒店在大数据大众旅游时代迎接新挑战,创造新价值,云PMS服务商杭州绿云打造出全新一代酒店信息化开放平台-iHotel。

2016-12-26
新品汇

简单点PMS亮相广州酒店用品展 引发热烈关注

  一年一届的广州酒店用品展,在中国进出口商品交易会琶洲展馆举办。A、B、C区30个展馆,展出总规模达30万多平方米,参展企业近4000家,参观达30多万人次。

2016-12-23

简单点PMS上线最强分销 助酒店轻松售卖空房

  如果你的客房产品足够有吸引力,或许竞争对手对你的冲击尚且可以应付,但是销售渠道的不畅通随时可能给酒店生存致命一击,OTA的大腿抱不稳,包房商的分销靠不住,你能否自主把控一条高效的自销、分销渠道?

2016-12-14

简单点PMS“酒店大数据”新疆分享会成功举行

  未来20年是中国互联网经济井喷发展期,对于酒店人而言,这是千载难逢的战略机遇期。

2016-12-05

迪联携手海德集团 打造高星级酒店综合解决方案

  迪联科技和海德集团达成合作,于今年7月28日完成全部系统切换,系统上线了迪联旗舰版11.8 PMS,并且实现了酒店、财务软件一体化。

简单点PMS直连各大OTA 助酒店高效处理网络订单

  在线预订是目前酒店预订的主要方式,中小酒店没理由放弃这块“大蛋糕”,选择一款高效的酒店管理软件就可以解酒店燃眉之急。

简单点PMS为酒店专属定制“智能营销”平台

  现今的酒店行业,绝大部分从业者都表示很难做,不好做,其实不是不好做,只是你有没有做得更好。由于整个客源结构的变化,以及大众消费时代的来临,倒逼着住宿业改变创新。

2016-11-04

纷争与转型 谁能占领未来PMS市场高地?

  2016年酒店行业面临品牌化、连锁化的转型趋势。作为酒店信息化在线管理的核心-酒店管理软件,也面临被更新换代的趋势。

2016-10-27

简单点PMS+慧评大数据 为酒店运营加码

  如果你正在经营一家中小酒店,你是否也被下面这些问题困扰:正值酒店淡季,隔壁酒店满房,你的酒店却没有客人;竞争对手应势调价,你的酒店房价却居高不下,无数客人白白溜走

2016-10-21
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码