资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

PMS

过去5年他影响了80000多家民宿,未来他将变革整个民宿产业!

  民宿圈内说到七万,可能很多人都会联想到云掌柜这一款国内最早的也是规模最大的客栈民宿管理系统服务商(PMS)。

2017-09-22

PMS+渠道 能否打破传统酒店运营神话?

  PMS系统行业巨头们笼罩着酒店行业运营管理命脉,而渠道商掌握着酒店客源命脉,但当PMS+渠道整合在酒店手里会打破神话?

2017-08-23
新品汇

打造智慧酒店 从升级PMS开始

  云PMS带来的创新和变革远不止于此,更多的可能性和更大的想象空间,等待云PMS厂商和酒店去尽情描绘。

2017-05-25

住哲新CEO“最佳颜值”宋丽萍正式上任

  国内市场占有率第一的云PMS服务商住哲公司对外宣布:公司正式任命宋丽萍女士为新一任CEO,全面负责公司的高效运营和管理。

2017-02-27

解决酒店信息化孤岛 金天鹅推客似云系列PMS

  一直以来酒店行业信息化孤岛问题亟待解决,为了解决这一难题,提高酒店管理者的工作效率。金天鹅客似云系列PMS应运而生。

2016-12-27
新品汇

PMS能为酒店创造多少价值 绿云iHotel给你答案

  为了帮助酒店在大数据大众旅游时代迎接新挑战,创造新价值,云PMS服务商杭州绿云打造出全新一代酒店信息化开放平台-iHotel。

2016-12-26
新品汇

简单点PMS亮相广州酒店用品展 引发热烈关注

  一年一届的广州酒店用品展,在中国进出口商品交易会琶洲展馆举办。A、B、C区30个展馆,展出总规模达30万多平方米,参展企业近4000家,参观达30多万人次。

2016-12-23

简单点PMS上线最强分销 助酒店轻松售卖空房

  如果你的客房产品足够有吸引力,或许竞争对手对你的冲击尚且可以应付,但是销售渠道的不畅通随时可能给酒店生存致命一击,OTA的大腿抱不稳,包房商的分销靠不住,你能否自主把控一条高效的自销、分销渠道?

2016-12-14

简单点PMS“酒店大数据”新疆分享会成功举行

  未来20年是中国互联网经济井喷发展期,对于酒店人而言,这是千载难逢的战略机遇期。

2016-12-05

迪联携手海德集团 打造高星级酒店综合解决方案

  迪联科技和海德集团达成合作,于今年7月28日完成全部系统切换,系统上线了迪联旗舰版11.8 PMS,并且实现了酒店、财务软件一体化。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码