资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

PPP

东方园林:联合中标逾18亿元全域旅游PPP项目

  该项目总投资18.37亿元,合作期限为15年(其中建设期2年,运营维护期13年),本项目拟采用BOT(“建设-运营-移交”)的运作模式。

12个文旅PPP项目被处置 文旅项目难过“落地”关

  李伟认为,对于PPP项目的监管,从大趋势来说一定会越来越严格,具体到旅游PPP同样如此。

2018-05-03
PPP 文旅

两部门发文鼓励运用PPP模式改善旅游服务供给

  重点支持旅游景区、全域旅游、乡村旅游、自驾车旅居车营地、旅游厕所、旅游城镇、交通旅游、智慧旅游和健康旅游等新业态领域的项目发展。

2018-04-25

PPP成为撬动旅游投资的重要支点

  旅游PPP项目“一马当先”底气何在?又缘何能够拨动优质旅游的“一池春水”?未来还有哪些“痛点”亟待突破?

2016年度河南省PPP咨询服务首选品牌

  河南省PPP咨询服务机构应在项目准备、采购阶段做好充足的准备,在管理架构组建、实施方案编制及审核、资格预审、采购文件的准备和发布等程序上尽善尽美。

2017-12-13

2016年度中国城镇综合开发PPP咨询服务首选品牌

  截止2017年5,城镇综合开发PPP项目已有793个,投资额1.6万亿,占全国PPP项目投资额10%。政府对这种类型的项目需求量较大,城镇综合开发PPP项目将得到深入发展。

2017-12-13
城镇 PPP

2016年度北京市PPP咨询服务首选品牌榜单

  北京纳入财政部PPP综合信息平台管理的入库项目共计96个,涉及交通运输、生态建设和环境保护、安居工程、医疗、养老等12个领域,累计投资额2689亿元,拟吸引社会资本1642亿元。

2017-12-06

荣邦瑞明——城镇综合开发PPP咨询服务第一品牌

  未来,荣邦瑞明将继续坚持“智慧+科技+资本”的企业发展路线,与新老朋友一起,共同为中国的PPP行业发展做出积极的贡献。

PPP专业律师事务所是提高PPP项目落地率的关键

  截止2016年12月31日,财政部PPP入库项目已达11260个,总投资额达13.5万亿。较之前2年8.7万亿左右的投资额,增长了4.8万亿,增长率达55.17%。

PPP项目咨询服务机构成功模式探索

  日前,“2017第11届全国招投标领域年度聚焦暨招标代理、PPP咨询服务机构评价推介”活动在京成功举办。

2017-07-14
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码