资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

PPP

2016年度河南省PPP咨询服务首选品牌

  河南省PPP咨询服务机构应在项目准备、采购阶段做好充足的准备,在管理架构组建、实施方案编制及审核、资格预审、采购文件的准备和发布等程序上尽善尽美。

2017-12-13

2016年度中国城镇综合开发PPP咨询服务首选品牌

  截止2017年5,城镇综合开发PPP项目已有793个,投资额1.6万亿,占全国PPP项目投资额10%。政府对这种类型的项目需求量较大,城镇综合开发PPP项目将得到深入发展。

2017-12-13
城镇 PPP

2016年度北京市PPP咨询服务首选品牌榜单

  北京纳入财政部PPP综合信息平台管理的入库项目共计96个,涉及交通运输、生态建设和环境保护、安居工程、医疗、养老等12个领域,累计投资额2689亿元,拟吸引社会资本1642亿元。

2017-12-06

荣邦瑞明——城镇综合开发PPP咨询服务第一品牌

  未来,荣邦瑞明将继续坚持“智慧+科技+资本”的企业发展路线,与新老朋友一起,共同为中国的PPP行业发展做出积极的贡献。

PPP专业律师事务所是提高PPP项目落地率的关键

  截止2016年12月31日,财政部PPP入库项目已达11260个,总投资额达13.5万亿。较之前2年8.7万亿左右的投资额,增长了4.8万亿,增长率达55.17%。

PPP项目咨询服务机构成功模式探索

  日前,“2017第11届全国招投标领域年度聚焦暨招标代理、PPP咨询服务机构评价推介”活动在京成功举办。

2017-07-14

尚普信息咨询 PPP项目咨询服务智库专家

  其中完成旅游类ppp项目10个、能源类ppp项目8个以及医疗卫生类ppp项目8个,占到公司总完结ppp项目的59.1%。

2017-06-23

各地入围中国PPP项目咨询服务机构百强情况

  近日,记者从“2017第11届全国招投标领域年度聚焦暨招标代理、PPP咨询服务机构评价推介”办公室组委会获悉,“2016年度中国PPP项目咨询服务机构百强”榜单已在京正式发布。

做全域旅游必须搞懂的PPP、BOT、EPC、ABS

  搞全域旅游、特色小镇的你不得不知诸如PPP、BOT、EPC、ABS这一类的词,本文带你读懂这些词,并分析其优缺点。

广东钧信 PPP专业咨询服务专家

  作为专业的咨询服务公司,广东钧信及时跟进市场需求动态,在全国推进PPP模式之际,广东钧信紧贴国家政策,在原BOT、BOO、EPC、BT、LOT等特许经营项目团队的基础上,于2014年成立了政府与社会资本合作(PPP)研究院。

2016-11-18
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码