资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Plus

雷迪森"繁华都市心灵的驿站"样板房亮相品鉴活动

  在日前举办的“Hotel Plus酒店样板房品鉴”活动上,雷迪森旅业集团集团首次亮相推出以“繁华都市的心灵驿站”为主题的样板房。

喜报 Revenue Plus荣膺HTNG TechOvation大赛十强

  众荟信息研发的全球首款大数据收益管理解决方案Revenue Plus,凭借大数据和人工智能优势,成为唯一一款入围十强的中国产品。

Revenue Plus:全球首款酒店大数据收益管理产品

  2016年新锐科技项目征集中人气最高的10大项目脱颖而出,来自众荟的Revenue Plus项目跻身十大最受欢迎新锐科技项目榜单。

漫居将参加Hotel Plus酒店及商业空间样板房品鉴

  上海2016年9月30日电 /美通社/ -- 由上海博华国际展览有限公司举办的上海国际酒店及商业空间工程与设计展特色活动--“Hotel Plus酒店及商业空间样板房品鉴”将于2017年4月26日 - 4月28日在上海新国际博览中心举行。

2016 HotelPlus 酒店样板房品鉴

  2016年3月29日至4月1日上海酒店工程与设计展览会在上海新国际博览中心隆重开幕,同期举办的Hotel Plus酒店样板房品鉴活动。

Rebranded Accor Plus - Enabling Members to do More

Accor Advantage Plus, Asia Pacific’s favourite paid loyalty programme with over 350,000 members across 17 countries, has a new name and a new, more generous spirit.

2015-05-26
HotelNews

Home Inns Group Intends to Launch New High-End Brand

The reporter learned that Home Inns Group plans to participate in the Shanghai Biennale with two high-end brands, Yitel and Home Inn Plus.

Hotel Plus酒店样板房品鉴活动四月巡礼

  2015上海酒店工程与设计展览会携手亚洲规模最大的HOTELEX上海国际酒店用品博览会将于2015年3月30日至4月2日在上海新国际博览中心隆重开幕。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码