资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Priceline

发力非标住宿 Priceline与Expedia CEO齐发声

  Priceline和Expedia的CEO均强调民宿短租、全球扩张和酒店业务等的重要性。Priceline对携程和美团的双方面投资,亦可见对中国市场之重视。

美团完成新一轮40亿美元融资 Priceline加入投资方

  此次融资由腾讯领投,引入了新的战略投资方The Priceline Group,投后估值300亿美元。

2017-10-19

为什么OTA会反对区块链的应用?

  OTA并不急于投资像区块链这样能使旅游内容获得普及的技术,但他们将培育并为供应商、机构和旅行者提供正确的激励和标准。

2017-10-14

世界上最大OTA沉迷AI的背后:颠覆一切的“核武器”

  苹果、微软等这些巨头能够实现用人工智能轻松抢走OTA们的饭碗时,曾经上演了用互联网中介取代传统中介的OTA们会否亲历历史的重演?

2017-10-10

Hotelbeds接连收购两大酒店批发商 携程或迎新对手

  业内人士估计Hotelbeds收购GTA和Tourico的总金额大约为13亿欧元,三家公司每年的全球交易额大约在80亿欧元,折合约94亿美元。

赶超Priceline 谷歌旅游业务价值达千亿美元

  据估计,谷歌旅游业务的价值可能高达1000亿美元,占谷歌6500亿美元市值的15%,超过Priceline目前的910亿美元。

OTA鼻祖Priceline谈竞争:看不见的狮子才更可怕

  即使已是全球OTA巨头,Priceline依然需要居安思危,特别是细分领域的挑战者以及市场大整合带来的压力。

2017-09-14

对比:全球最受欢迎的7家OTA都有何优劣势?

  在线旅游网站的受欢迎程度完全取决于游客的个人偏好,这7家旅行预订网站都有何不同?

劫后重生被李嘉诚青睐 Priceline如何做到的?

  Priceline是booking和携程的股东,或者更确切的说,在OTC及互联网领域,Priceline才是真正的隐形大佬。

2017-08-14

全球最大OTA Priceline酒店间夜预订量创7年新低

  Priceline第二季度的酒店间夜预订量超过1.7亿,但这个数字同比增长仅为21%,是自2010年以来间夜预订量增速最慢的一年。

2017-08-13
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码