资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Priceline

赶超Priceline 谷歌旅游业务价值达千亿美元

  据估计,谷歌旅游业务的价值可能高达1000亿美元,占谷歌6500亿美元市值的15%,超过Priceline目前的910亿美元。

OTA鼻祖Priceline谈竞争:看不见的狮子才更可怕

  即使已是全球OTA巨头,Priceline依然需要居安思危,特别是细分领域的挑战者以及市场大整合带来的压力。

2017-09-14

对比:全球最受欢迎的7家OTA都有何优劣势?

  在线旅游网站的受欢迎程度完全取决于游客的个人偏好,这7家旅行预订网站都有何不同?

劫后重生被李嘉诚青睐 Priceline如何做到的?

  Priceline是booking和携程的股东,或者更确切的说,在OTC及互联网领域,Priceline才是真正的隐形大佬。

2017-08-14

全球最大OTA Priceline酒店间夜预订量创7年新低

  Priceline第二季度的酒店间夜预订量超过1.7亿,但这个数字同比增长仅为21%,是自2010年以来间夜预订量增速最慢的一年。

2017-08-13

携程孙洁:出任CEO 我推辞了近一年才接受

  孙洁透露,目前携程与Priceline更多是合作关系,去年刚收入囊中的天巡会作为一家独立的公司运作,而可能不会将天巡整合入携程的搜索结果。

天巡被携程截胡后 Priceline收购Momondo

  此次并购交易,Priceline集团将拿出5.5亿美元收购Momondo集团所有股票,这是其自从2014收购OpenTable以来最大的一笔并购交易。

鲸吞喜达屋后 万豪将目光转向Expedia和Priceline

  所有人都对预订之战跃跃欲试,因为他们都看到了其中的丰厚利润。酒店与OTA间这种相爱相杀、爱恨交加的复杂关系,将为一直维持下去。

2016-09-29

OTA巨头Priceline二季度预定量增长19%

  Priceline二季度的旅行总预订量达到179亿美元,同比增长19%,毛利润达到24亿美元,同比增长16%。其中,酒店预订业务最为出色。

2016-08-08

旅游酒店:Priceline的成长路径映射携程的成长空间

  Priceline通过不断的并购进入海外市场以及垂直搜索、租车、订餐等领域,分享旅游在线化浪潮红利。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码