资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

REITs

7天9城深化租赁新规 年内超100宗自持和租赁用地成交

  仅7天时间就有9个城市再度升级有关租赁的政策。截至目前,包括北京、上海等城市共计成交自持和租赁用地超过100宗。

2017-11-22

我在新加坡运作REITs上市的那些日子...

  房地产会是一个盈利能力低于过去二十年,产业+金融为主要产业模式的领域,而REITs是“镀金时代”最重要的金融手段和方法之一。

中国REITs规模将超4万亿

  而且,4万亿至12万亿之间的这个估计是相对保守的,未来中国REITs市场实际规模可能远高于这一结果。

地产租赁行业分析:轻资产的春天来了 但还需要3大春风

  新派REITs发行,意味着整个国家的政策正在驱动地产行业从资产流量的时代走向资产存量的时代。行业利润将逐步从销售利润变为费率收益。

2017-11-16

世联行长租业务规模化扩张 红璞公寓试水资产证券化

  世联行董事长陈劲松认为,“赚租金差并不是很好的模式,托管和REITs是非常好的模式”。目前世联红璞已处于审批阶段。

长租公寓运营模式及资产证券化的路径选择(附四大案例)

  长租公寓企业是否能够通过资产证券化实现融资、如何设计资产证券化交易结构与参与者选择什么样的运营模式息息相关。

住房租赁类REITs爆发 业内关注租金能否覆盖利息

  与所有的资产证券化产品一样,投资者最为关注的,是发行人的租金收入究竟能否覆盖利息支出。

景荣控股加码优客工场投资1亿美金 携手布局海外资产证券化?

  优客工场已与其股东景荣控股达成进一步深度合作,将投资额度上调至近1亿美金,同时落地旧金山核心区域,将展开除股权方面以外的全面合作。

距离千亿房企 你还差一步收并购!

  当前土地调控趋严,信贷债券持续收紧,对于冲刺千亿的房企而言,收并购不失为“物廉价美”的选择。

全国首单住房租赁类REITs将在深交所成功发行!

  新派公寓专项计划是全国首单住房租赁类REITs(房地产投资信托基金)产品,也是首单长租公寓权益型类REITs产品。

2017-11-03
2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码