资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

REITs

干货分享:地产金融的REITs的运作和发展

  资产的回报率不能一概而论,要具体问题具体分析。一线城市在4%左右可能就有潜力,二线城市可能在5%甚至更高。

2017-09-17

证监会正在制定政策 住房租赁REITs要来了!

  目前国内多家长租公寓管理企业在积极与证监会联系发行住房租赁资产证券化项目,尤其是REITs项目。

2017-09-13

长租公寓最赚钱的REITs模式 美国怎么做的?

  结合REITs等长期融资工具,大幅降低长租公寓融资成本时,中国长租公寓的发展才是最佳的状态。

从公寓型REITs EQR透视美国长租公寓运营模式

  有质量的规模化扩张是前提,降低空置率、实现租金溢价是关键,提高运营管控效率则是保障

2017-08-16

震惊!美国REITs股票大跌竟然是因为这个

  REITs的回报是由房地产市场周期的发展驱动的,而不是驱动其他大部分股票市场的商业周期。

轻重并举 全球最大酒店REITs如何稳坐霸主地位?

  “酒店管理公司”和“REITs”并不是孤立的存在的,他们之间存在紧密的合作关系。

出租率98.2%静态收益5% 这家写字楼REITs怎么做到的?

  我们将就NBF怎么做好资产这一硬件产品、租户结构、以及注重客户满意度这三个层面进行详细的说明。

2017-07-10

长租公寓REITs:路漫漫 上下而求索

  由于受到目前的经济环境和金融创新环境的种种影响,相比于国外主流的REITs,我国的类REITs更有符合国情和经济发展阶段的自身“特色”。

2017-03-29

对话王戈宏:新派公寓 中国公寓私募REITs开拓者

  REITs在中国已经讨论超过10年了。大家都知道很多事在中国不能等绿灯亮了才做,而是在红灯前顽强地探索生存下来。

以魔方公寓ABS为例看长租公寓资产证券化

  对于国内资产证券化市场而言,就如同商业地产资产证券化的逐步发展一样,长租公寓必将成为租金资产证券化与REITs的重要组成部分。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码