资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

REITs

REITs到底是什么?跟着西游记师徒你就明白了

  房地产证券化就是把流动性较低的、非证券形态的房地产投资,直接转化为资本市场上的证券资产的金融交易过程。

未来十年住房租赁市场规模增量将达3万亿元

  中国住房租赁市场的发展正逐步提速,有报告预计,未来十年房屋租赁市场规模增量空间将达3万亿元。

尴尬的长租公寓证券化:尚未阳光化 立法在路上

  迄今为止尚未出台REITs立法或实质性优惠政策,未能将REITs规则落实到操作细节层面。

碧桂园租赁住房REITs获批 龙头房企租赁证券化已达500亿

  REITs的获批标志着碧桂园资产+金融的长租商业闭环正在构建,这让碧桂园在长租公寓激烈的竞争中占得先机。

碧桂园百万长租公寓再获金融支持 百亿REITs获批

  碧桂园租赁住房REITs是国内首单达到百亿级规模的REITs产品,亦是租赁住房领域最大规模的证券化产品。

2018-02-05

进展极为缓慢 海航投资终止新加坡REITs项目

  因现阶段多方因素,造成HNA Commercial REIT项目IPO进展极为缓慢,经过与合作方的一致友好协商后,决定终止本次合作。

2018-01-26

2018进入私募股权与公募REITs时代 类REITs退出或面临挑战

  2018年,或许会成为不动产私募股权和公募REITs时代的真正开端。

5单产品 4种模式 2017年住房租赁资产证券化的典型样本

  新派公寓、保利地产、招商蛇口、旭辉领寓、龙湖冠寓这5个典型样本,对于2017的意义何在?对2018又有什么启示呢?

5家房企共抛393亿元长租公寓融资计划

  自国内首单长租公寓资产类REITs产品正式“破冰”后,保利、招商蛇口、旭辉和龙湖等房企纷纷介入,5家企业总计392.7亿元的融资计划获批。

2018-01-04

旭辉领寓储架式权益类REITs成功获批 拟发行30亿

  旭辉领寓专项计划由晨曦基金和高和资本担任管理人,采用储架发行模式,总额度30亿元。

2017-12-26
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码