资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Room

A&A Room创新会员发展AA制与单体酒店共赢未来

  向OTA支付高佣金,很多单体酒店业主认为这是“在为OTA机构打工”,本就越来越微薄的利润再次被稀释,却又无可奈何。

2017-06-19
A&A Room AA制

1次投入N种收入,A&A Room打造酒店加盟新风口

  为让单体酒店的转型之路走的更轻松,A&A Room在传统重改造、重投入的氛围中创造超轻资产新大陆,创新模式让合作酒店一举多得。

行业观察:A&A Room如何做到酒店加盟双方平等共赢?

  据来自网络的多方信息了解,在近几年的双方合作过程中,加盟商的诉求主要来源于加盟管理费高、会员佣金高等等问题。

与酒店加盟商平等共赢,A&A Room有哪些人性化新举措?

  最主要体现在从重资产到轻资产转变,酒店加盟模式越来越轻,连锁品牌方、单体酒店以更具性价比的模式合作,让资本实现最大化利用来兑现用户价值。

共享共赢,A&A Room带领酒店加盟进入“一带一路”时间

一带一路”对各行各业带来深刻指导意义,包括酒店业。

A&A Room震撼亮相上海,服务单体酒店民宿脱单增收益

  “万店联盟,共享住宿未来”, 本届上海酒店业主交流会的成功落幕,而A&A扛着互联网连锁酒店的大旗,将一如既往以整合我国约40万单体酒店为战略目标,勇往直前,与单体酒店共创连锁化之大未来。

重新发明酒店连锁化模式 A&A Room 上海获认同

  作为酒店行业新四强尚美生活集团创始团队打造的颠覆性产品,A&A以超轻资产、平等互联、共赢分成等核心理念重新发明酒店连锁化模式,获得业内外人士的一致认可。

A&A Room推介会将在沪启幕,全新连锁模式跨越未来

  5月8日,互联网连锁酒店与住宿平台A&A Room将在上海黄埔区茂名南路 59 号锦江大饭店举办投资说明会。

旅搜网调查:A&A Room成最具辨识度非标品牌

  消费升级大背景下,个性化创新需求涌现,催生非标准住宿业态,非标准领域也已成为酒店业的下一必争之地。

零改造、共享分成,A&A Room创新酒店连锁化思路

  内在力量薄弱、管理制度与技术落后,外在各项成本不断飞涨、OTA与酒店集团不断蚕食利润蛋糕

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码