资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

SOHO

对话潘石屹:SOHO 3Q不需要融资也不需要做估值

  做任何事情都不能太着急,要先把产品做好。

联合办公起战火 SOHO 3Q走出“自家门”

  上海东湖路SOHO 3Q开业之后,深圳、南京的项目也将在近期落地。

2018-04-21

潘石屹:长短租公寓永远做不下去!共享办公就不一样了

  整个租售市场的比例就是1%,再把这个附加做上去1.5%,在银行贷款是5%,怎么做这个生意?永远做不下去。

会员制酒店集团Soho House冲刺IPO 拟募资20亿美元

  计划IPO的同时,Soho House称每年新增3到4处资产,其快速发展模式是否会弱化品牌价值?

2018-02-06
IPO Soho

创业公司出局 联合办公为何成了大公司的生意?

  联合办公将越来越重视大企业客户,大客户意味着高金额、租约长的订单。

联合办公生存疑惑:众创步入清理期 工位租给谁?

  创业者减少后,依然追求规模的SOHO 3Q,要怎么才能保证稳赚不赔?

2017-10-11

潘石屹谈SOHO 3Q:出租办公桌可以赚到钱

  潘石屹认为,在资源愈加紧缺的今天,“共享”能充分调动商品和资源。办公桌的出租是可以赚到钱的,暂时不考虑其他增值服务。

潘石屹打造中国首个“共享办公”平台 不盖楼转房东

  将采用租赁的合作模式,用招标的方式进行拓展,像采购土地、钢材一样去采购适合的项目。

2017-08-21

潘石屹:毛大庆说我们走偏了 可我们还没开始走!

  同样曾经身为开发商的潘石屹和毛大庆成了共享办公的同行。潘石屹认为,共享办公处在婴儿期,拿着几万个座位比规模很可笑。

转型阵痛下潘石屹频抛资产 共享办公会是把好牌么

  “3Q是我们的新领域,未来估计两三年之后,新的增长点主要是3Q。”对于SOHO 3Q的未来,潘石屹公开说。然而共享办公面临的挑战还不少。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码