资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

SPA

2017年改善酒店水疗中心营收的5个方法

  新的一年,精明的酒店经营者正在重新审视如何优化其水疗中心的盈利潜力。这里有5种改善酒店水疗中心的方法可供参考.

2017-01-18

听说元旦和SPA更配哟 美豪•丽致约起来!

  寒冬再凛冽,住在美豪·丽致,享受无微不至的服务之余,还能在这个空间里,得到更为关切的服务。

美豪丽致新伙伴重磅亮相 翻山越岭去睡你

  因服务而广为业界称道的美豪·丽致酒店,强势推出休闲养生服务板块,新伙伴重磅登场,尊荣SPA房雅致尽现,怡养身心的首选。

马上2017 美豪这件事瞒不过酒店人了

  据悉,SPA养生服务的推出动作经过了长时间的准备与测试,长达数月的专业培训,将常规的养生SPA服务彻底融于美豪式服务体系之中,给予了顾客们更为细致、贴心的温暖呵护。

在月相变幻之间 感受新加坡嘉佩乐Auriga spa极致关怀

  Auriga spa护理中心拥有自己独特的护理理念——根据新月、月盈和月亏会对身体产生的影响,非常精准地设计出针对月相能量变化的护理疗程,使宾客切合大自然的节奏律动,改善健康状况。

2016-10-11

Ritz-Carlton launches ‘cultural’ spa experiences

The Ritz-Carlton Spa aims to tailor spa experiences “anchored in local culture, employing natural and organic solutions.”

2016-04-29
HotelNews

iSpa泰美好再获星光奖“中国酒店最佳SPA运营商”称号

  4月1日,被誉为“中国酒店业奥斯卡盛典”的“第11届中国酒店星光奖”颁奖典礼在上海浦东丽思卡尔顿酒店隆重举行。

2016-04-08

在国际酒店里做好一家专业SPA,不需要创新

  3月23日, 2016年CHAT论坛在北京万达索菲特大饭店成功举办。 洲际酒店集团大中华区首席发展官孙健先生进行了精彩并详细的论述。

富春山居再获国际殿堂级SPA大奖

  富春山居SPA坐落于别具江南雅韵的富春山居度假村内,其中设有1间足疗室,6间理疗套房和1间理疗别墅,整个水疗中心至于青山绿水之上。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码