资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

SPG

SPG豪华精选在中国跌进CAT2 或面临撤牌

  天津利顺德大饭店豪华精选酒店从CAT 3 降为 CAT 2,在携程、booking上,酒店的名字都去掉了“豪华精选”品牌。

2018-02-09

继万豪之后喜达屋又出事了 区别对待国人还踩主权红线

  三亚蓝湾绿城威斯汀酒店现“阴阳菜单”,SPG官网在一年一度的超值积分售卖活动中,将”香港”、“澳门”划分为国家。

不满足于开酒店 万豪拓展旅游和活动领域

  此次万豪国际针对旅行活动投入是值得期待的,同时也会引来更多的忠诚客户——而这些都源于他们忠诚的理念。

2017-03-26

万豪整合会议忠诚度计划背后的野心

  “新万豪”合并后的一系列故事还在继续发展,而丰厚的奖励回报会让越来越多商旅客人关注到万豪的会议积分礼遇。

成为酒店集团的顶级会员 至少要花多少钱?

  酒店集团的顶级会籍是否离我们真的遥远,达到这些顶级会籍究竟要花多少费用?这些顶级会员又有那些福利呢?神秘面纱即将揭晓。

住酒店是因为懒得铺床 万豪发布全球旅行者趋势

  比起与工作隔绝养精蓄锐,53%的旅行者更愿意通过电子邮件保持联系工作,30%的人觉得假期最大的放纵就是住酒店就可以不用铺床啦!

忠诚度的考验:温德姆4倍积分拉拢SPG会员

  类似温德姆这样的推广活动预计未来几个月内还会发生,毕竟,在整合的过程中总有竞争对手试图挖走那些对新变动或者新计划不满意的客户。

SPG俱乐部推出“SPG童乐汇”儿童会员专属计划

  随着中国家庭旅游需求的日益上涨,喜达屋酒店与度假酒店国际集团(NYSE:HOT) 宣布其屡获殊荣的创新常旅客计划

Starwood Not Pressured by Growth in OTA Loyalty Programmes

OTAs, such as Expedia and Priceline, have entered the loyalty space in the last few years to retain customers, encourage repeat bookings and maintain market share.

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码