资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

STR

STR发布亚太区及中国酒店数据 2017年表现如何?

  整个区域需求增长不断增加,中国在区域需求增加更是扮演着很重要的角色。

2017英国服务式公寓平均房价超千元 投资者兴趣不减

  虽然英国市场的业绩好坏参半,但服务式公寓业整体业绩在2017年呈持续增长,投资者对服务式公寓行业的进一步发展呈现投资兴趣。

美国酒店市场已近饱和 仅一座城市增长势头不减

  今年美国整体酒店业客房增长放缓至4%,而在过去四年间,美国酒店客房量大幅增长了70%。经过近7年的增长周期,该市场已近饱和。

中国酒店业又迎来牛市 未来需要更多考虑利润率问题

  与此同时,从亚太区来看,中国房价增长最为突出。中国是除北美之外,世界上的又一大酒店市场。

2017上半年英国服务式公寓表现优异 入住率达79.2%

  与2016年上半年相比,英国服务式公寓的入住率增长了1.7%,达到79.2%,同时,平均平日房价(ADR)上涨3.8%至131.08英镑。

STR:2017年酒店市场数据及重点城市发展情况

  国家推进旅游第三产业的发展,出租率、入住率不会有非常大的压力,酒店应把握机会,提升优化价格,特别是二三线城市的供给。

酒店数据:STR解读西南地区酒店市场

 2016年,昆明酒店市场入住率呈现3.8%的同比增幅,平均房价却有6.8%的同比下滑,使得其每间可售房收入呈现3.2%的同比下降,达294.4元人民币。

2017-03-11

STR 发布《Airbnb和酒店行业业绩报告》

  报告称,根据STR和Airbnb的数据研究,尽管越来越多的房主在Airbnb平台上发布个人房源,酒店业绩依然呈现强势表现。

2017-01-25

2016酒店业行业调查 你需要了解这些趋势

  美国酒店协会发布2016年酒店业调查报告,技术进步、可持续发展及慈善捐助将成为未来酒店业最主要趋势。

精品奢华白金五星 酒店的等级如何分清?

  其实,全球没有统一的酒店等级公认标准,不同的机构划分的标准不同,行业内公认的两大标准为:国际STR Global和国内星级标准。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码