资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

T11

数据时代 大旅游住宿业该何去何从

  数据时代,大旅游住宿行业该如何利用数据来帮其分析自己和消费者之间的黏性,帮助大旅游住宿企业突破数据壁垒,服务全行业。

2016-09-18
风向标

旅游企业面临转型新拐点 该如何突破

  TalkingData主办的“T11 2016暨TalkingData智能大数据峰会”上,TalkingData航旅、媒体事业部总经理郭文亮发表了精彩的演说。

2016-09-14
风向标

营销3.0时代 汽车行业如何数字化运营

  汽车企业官网无法做到卖车的行为,很多客户会流向其他入口,在营销3.0的时代,汽车行业应自平台建设和建立整个数字化运营。

2016-09-14
风向标

用最小的改变驱动疲软的汽车市场

  汽车零售行业需要强调通过数据分析提升客户体验,增强客户粘度,才能以最微小的改变收获最大的成果,通过数据指导,来完成最终目的。

从无到有 华住的数据运营之道有何秘诀

  用数据说明问题,用数据找到问题,用数据来优化运营。华住的数据运营用两个无开头的,无处不在,无所不用,把数据用在所有看得到的地方。

传统航空企业的电商化变革之道

  运营一个电商平台,最核心的问题还是以数据为基础的三个方面:如何获得电商平台的流量,如何将产品和内容形成良性循环,如何争夺流量。

在中国 汽车俱乐部该如何重新定义

   长久乐途汽车车友会打造O2O营销的平台,给客户进行聚焦画像,分析之后来给客户提供除了用车之外的服务。

2016-09-14
风向标

市场新常态下 汽车品牌如何移动运营?

  汽车企业应当借鉴互联网企业的经验,重视移动端运营,深入研究消费者碎片时间,形成更加有效的营销与服务互动,获取更多客户资源。

环球旅讯CBO王京:拥抱旅行新时代

  消费者从原来的观光旅游,上车睡觉、下车拍照的旅游,变成了我要体验更有趣,需要探索、社交、学习的体验型旅游需求。

2016-09-14
风向标
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码