资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Trips

旅游体验才是 Airbnb 挑战酒店的制胜点

  Airbnb 最终却变成了一个能为旅行者提供各种旅游体验的平台,因为游客寻求更多的“本地”旅行体验,而不仅仅是房子、公寓的租用。

2017-04-01

Airbnb:发布中文名称“爱彼迎” Trips落地上海

  Brian Chesky在发布会上表示,为了更好在中国市场落地,发布中文品牌名称势在必行,在征集千余个名称后,Airbnb最终选择了“爱彼迎”。

2017-03-22

突破住宿界限 Airbnb想颠覆的不只是酒店

  Airbnb 的 CEO 表示希望在推出首款融合了短租、餐厅和城市指南功能的旅游App后,能再次创造旅游奇迹。

2017-03-21

Airbnb推音乐服务 想做线下版“Facebook”

  此次推出的 Airbnb 音乐体验的一大支柱内容,便是欣赏 Sofar Sounds 等音乐社群在一些独特场所举办的私密音乐会。

2017-03-16

又一家酒店和Airbnb合作 亦敌亦友耐人寻味

  欧洲连锁酒店Chateaux最近与Airbnb签订协议,以拓展分销渠道,并利用Airbnb最近推出的一站式出行服务平台Trips销售目的地体验产品。

2016-12-20

转型旅游平台 Airbnb能否逃脱水土不服

  Airbnb是一个极重视企业文化的公司,不可能为了中国的市场而大规模的改造自己的理念与产品。但是Airbnb的对手可没有这方面的压力。

2016-11-21

Google发布全新旅行管理应用Trips

  Google 今日发布全新旅行管理应用 Google Trips,在目的地为旅行者提供全方位服务。

2016-09-20

Chinese Take Shorter Trips And Choose Luxury Hotels More Often

The Chinese love of travelling is tremendous and after two decades of rapid and mostly double-digit growth, China has developed into one of the leading global source markets.

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码