资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Trivago

Trivago收购TripHappy 完善酒店搜索体验

  Trivago去年9月份收购了Tripl,该公司当时表示其计划通过收购可以进一步实现酒店搜索的个性化。

2018-05-10

估值50亿美元 Trivago能超越TripAdvisor吗

  Trivago预计12月15日正式开始挂牌交易,目前估值约为50亿美元,2017年超过TripAdvisor 62.68亿美元市值又有多远呢?

Expedia6.32亿美元收购酒店搜索Trivago

  Expedia周五表示,将以约6.32亿美元现金加股票的价格收购德国酒店搜索引擎Trivago的61.6%股份。

2012-12-23

trivago:恭祝中国酒店业在2010更创辉煌

  【迈点网】德文(原文):  Ein Frohes neues Jahr!  Das trivago- Team wünscht allen Hoteliers ein frohes Jahr des...

2010-02-09

欧洲10年1月酒店价格同期下降10%

  2010 年1月的欧洲酒店价格相比2009 年1月下降了百分之十,相比上月下降了百分之二。而与欧洲酒店价格走势相反,本月酒店价格在国内大城市大幅上涨。

欧洲12月酒店价格继续下降

  12月欧洲酒店价格相比去年同期下降了百分之九。住宿价格同比上月下降了百分之六 。然而圣诞的来临使一些国家如德国,奥地利,和瑞士的酒店价格迅速。这些调查结果都是来自酒店价格比较网站每月公布的tHPI(trivago 酒店价格指数)。

欧洲11月酒店价格相比上月下降10%

  【迈点网】十一月的欧洲酒店价格,相比上月下降了百分之十。住宿价格比去年同期下降了百分之九。特别是热门城市如威尼斯,罗马或马德里...

trivago简介

  trivago 成立于2005 年,其总部设在德国杜塞尔多夫。是欧洲最大的旅游产品门户网站,红鲱鱼欧洲100强公司,为用户提供一个互相交流与...

2009-06-15

欧洲酒店价格9月首次明显上涨

  2009年9月,欧洲的酒店价格在长时间的持续下跌后,今年首次强力上涨。相比上月,整个欧洲的酒店价格上涨了平均百分之十三。几乎所有欧...

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码