资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

UONE优望

UONE优望 | 长租公寓资产证券化的第一步:做好运营是关键

  公寓资产证券化的道路究竟怎么走?如何利用租赁杠杆助力资产增值?无论选择何种资产证券化方式,都要坚持踏踏实实做运营。

公寓运营能力究竟多重要?UONE优望竞靠它屡获大奖

  几项荣誉的关键词均锁定在“运营”二字,而运营恰恰是目前限制公寓行业发展的薄弱环节。那么UONE优望在公寓运营上究竟有何秘诀?

租房人群的美好生活将取决于长租公寓这个能力

  一定程度上,精细化运营的能力将影响租房人群的生活品质,也决定品牌能否在大浪淘沙的市场中活得更好。

载誉归来 UONE优望荣获长租公寓最佳运营效率奖

  UONE优望研发了单间、单身公寓、一房一厅、两房一厅、LOFT公寓等多种产品体系,并发布U品制造计划,在生活化设计等多方面进行精细化运营。

UONE优望:长租公寓精细化运营,打造美好生活空间!

  在本次论坛上UONE优望董事长丘运贤带来主题演讲——《长租公寓精细化运营管理》,解析如何进行精细化运营管理才能杀出重围。

UONE优望荣获2017年长租公寓最佳运营品牌

  12月19日, “2017 房地产租赁市场与资产证券化论坛暨第一届中国租赁性住房发展峰会”在北京举行。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码