资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Uber

网约车最大笔投资:软银获Uber 17.5%股权

  按Uber的估值计算,本次交易将是目前全球网约车市场有史以来获得的规模最大的一笔投资。

2018-01-19

Uber推出外卖会员服务 免收送餐费提高忠诚度

  “UberEats”去年的总收入高达30亿美元,已经成为Uber最重要的新业务之一。目前,Uber会员制的送餐服务已覆盖了少数几个城市。

2018-01-02

共享单车渐成海外新入口 ofo多国下载量力压Uber

  在刚刚过去的12月15日、16日,ofo在“旅行类”App榜单中力压Uber、Grab等出行巨头,持续排名下载量第一。

2017-12-20

重磅信件曝光Uber 曾黑入竞争对手网络并在酒店窃听

  Uber的安全部门曾黑入竞争对手的电脑系统、窃取相关数据并在竞争对手入住的酒店监听其私密谈话内容。

2017-12-18

Uber新任掌门:从一无所有的移民到日进斗金的CEO

  科斯罗萨西现年49岁,他认为自己的背景将有助他推动Uber企业文化的改变。

Airbnb是怎么找到前1000名客户的?

  公寓共享网站Airbnb的创始者们从一开始就很清楚地知道,他们必须先找到愿意将他们的房屋挂牌的房主,然后再去寻找潜在的住客。

2016-11-28

滴滴收购Uber中国 对分享住宿的启示

  滴滴收购Uber中国,让各界人士对分享住宿的前景喜忧参半。分享住宿平台会不会也出现赢家通吃现象走向垄断?引发大家热议。

2016-08-04

碧桂园凤凰国际携手优步 打通出行与住宿

  此次双方宣布携手,未来将在会员增值服务、平台资源共享等方面进行全方位合作。碧桂园凤凰钻石会会员将可享受多项专享权益。

Uber高调进军旅游业:一场艰难旅程的开始

  继滴滴之后,Uber也杀进旅游业了。但是中国旅游业似乎已经认定,虽然Uber能有其优势,但能翻起的浪花很有限。

2016-06-28
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码