资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Uber

Uber以近2亿美元价格收购共享电单车JUMP

  对于 Uber 来说,它在共享单车领域的布局已经稍稍落后于全球的同业竞争者。

2018-04-11

能搭直升机的"空中Uber"Blade获B轮3800万美元融资

  Blade 为客户提供市内的短途直升机航班服务,目标用户为企业高管。

2018-03-25

全球首例自动驾驶汽车撞死行人 又是Uber肇事

  优步自动驾驶车撞死行人,系全球首例(01:19)

2018-03-20

零工经济弊端凸显 Uber盛行竟成了澳洲衰退的标志

  大量的劳动人口进入零工经济市场,将会是的雇主逐渐占据主导地位,从而使薪资水平进一步被压低,这在当前的大环境下显得尤为负面。

Grab即将敲定收购Uber东南亚业务的交易

  据知情人士透露,根据双方考虑的情况来看,Uber可能会获得Grab的20%的股份。

2018-03-09

Uber联合创始人将发1万亿枚加密货币 是比特币的47000多倍

  加勒特·坎普发行自己的加密货币,是希望改变目前加密货币的种种弊端,让其成为一种日常生活中广泛使用的支付工具。

小心被打劫!墨西哥惊现“山寨”出租车平台

  目前有3起乘客报案,上了并非平台派单的车辆后遭到抢劫。检察院也接到18起来自Uber的违规投诉。

Uber遭封杀 欧洲打车巨头Taxify申请伦敦牌照

  Taxify最近向伦敦市交通局申请了一万个手机打车服务的司机牌照,目前已经签约的司机总量为5000个。

2018-02-26

尼桑要跟Uber抢饭吃 拟下月公开实地测试打车服务

  尼桑计划在2020年早期在日本推出Easy Ride服务,该服务更像是一项汽车礼宾服务,在汽车行驶过程中向乘客推荐饭店。

2018-02-24

Uber遭9000司机集体诉讼:客运费分成“缺斤短两”

  去年,美国北卡州的一名优步司机向优步发起诉讼,日前,这一诉讼被法官裁定可作为集体诉讼。

2018-02-19
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码