资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

VR

眼睛的旅行!碧桂园凤凰酒店推VR体验服务

  据悉,VR旅行体验服务于国庆期间已率先在广州凤凰城酒店、顺德碧桂园度假村等酒店推出,并收获了良好反响。

预订酒店前了解入住感受 多家酒店发力虚拟现实技术

  VIP Worldwide 会提供个性化的 VR 体验,每个品牌都是独一无二的,并且给品牌提供了一个数字接触点来提升他们的影响力和可见度。

旅游行业结合VR/AR新机遇 Archiact出席2017国际海岛大会

  9月22日,由国家旅游局、浙江省人民政府主办的2017国际海岛旅游大会在舟山朱家尖岛隆重开幕,来自45个国家和地区的55个代表团参会。

VR技术和360度全景如何改变酒店会议体验?

  中国会议模式创新,VR技术、360度全景模式、全息技术会是下一时代会议的模式吗?他们将会如何颠覆酒店会议体验?

2017-09-13
新品汇

发现新玩意:他们想让酒店客人凭脸入住

  人脸识别系统真的能广泛地运用到酒店中吗?现在人脸识别已经开始布局各行业中,或许,未来出行真的可以不需要带身份证了。

2017-08-19
新品汇

潜力无限的VR能给旅游和酒店业带来什么?

  VR科技在旅游行业的应用,有着太多的可能。也许在中国的确看上去非常遥远,但是科技对于预订效率、线下体验的优化,着实值得我们关注。

你以前可能买到的是“假VR” 虎卫带来穿越式沉浸效果

  近期国内热销的VR盒子,原理是把手机资源用两只放大镜放大变成3D效果,虎卫科技想要给酒店人一台真正的VR设备。

2017-03-03
新品汇

在无锡 一起寻找中国最会“玩”的酒店

  在无锡,人们开始偏爱有格调又有新玩法的酒店。这可以说是中国最会玩的酒店,让你足不出户,也能情调&欢乐统统玩起来。

2017-01-24

宋城演艺领投650万美元打造首个VR主题公园

  SPACES 和宋城会在最近公布主题公园项目的细节,宋城科技公司总经理 Ethan Wang 担任董事会成员。

2年内大住宿业做VR体验 VR会不会成为摆设?

  2016年度旅游科技大赛暨旅游住宿业创新峰会上对虚之实科技的VR项目展开“2年内大住宿业做VR体验,会不会成为摆设?”大辩论。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码