资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

VR

你以前可能买到的是“假VR” 虎卫带来穿越式沉浸效果

  近期国内热销的VR盒子,原理是把手机资源用两只放大镜放大变成3D效果,虎卫科技想要给酒店人一台真正的VR设备。

2017-03-03
新品汇

在无锡 一起寻找中国最会“玩”的酒店

  在无锡,人们开始偏爱有格调又有新玩法的酒店。这可以说是中国最会玩的酒店,让你足不出户,也能情调&欢乐统统玩起来。

2017-01-24

宋城演艺领投650万美元打造首个VR主题公园

  SPACES 和宋城会在最近公布主题公园项目的细节,宋城科技公司总经理 Ethan Wang 担任董事会成员。

2年内大住宿业做VR体验 VR会不会成为摆设?

  2016年度旅游科技大赛暨旅游住宿业创新峰会上对虚之实科技的VR项目展开“2年内大住宿业做VR体验,会不会成为摆设?”大辩论。

宋城演艺410万美元战略VR技术 有何意图?

  宋城演艺全资子公司拟以现金410万美元认购SPACES拟发行的优先股,双方约定合作开发虚拟现实、增强现实、混合现实和360度体验项目。

做行业颠覆者——第六届主题公园与景区国际峰会带您启航

  旅游研究院调查显示,游客对景区消费环境满意度持续提高的同时,也提出了休闲、度假和专项旅游等越来越多的新需求,休闲度假和观光旅游并重的局面初步显现。

2016-12-06
度假 VR AR

未来十年 科技将改变旅游业和旅游体验

  展望中国旅游业未来十年,随着科技创造的层出不穷和科学技术的广泛应用,必将为中国旅游业插上腾飞的翅膀。

2016-11-29

河北石家庄首堂VR公开课亮相东马路小学

  2016年11月10日,河北石家庄东马路小学联手”VR课堂“技术提供方——北京微视酷科技有限责任公司,正式启动东马路小学“VR课堂“,这也标志着石家庄东马路小学成为河北石家庄首家“基础教育VR教学示范校”,也是河北首个小学VR课堂实践基地。

长租界现“黑科技” 优客逸家创推VR全景看房

  对于传统看房模式而言,VR全景看房技术的融入不亚于是对行业的一次冲击,传统租房模式中实地看房的痛点几乎可以迎刃而解。

2016-11-11

VR技术的一大飞跃 且看Fove眼球追踪技术

  当前,VR头盔如何吸引消费者,Fove作为一款支持眼球追踪的桌面级VR头显,开发者版即将发售,消费者版则将于明年末推出。

2016-11-06
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码