资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

VR

Microsoft将SharePoint应用到VR头显中,给企业培训提供更多便利

  微软旗下SharePoint的改良取得了新一步的进展,将其引入到VR头显领域中,给企业员工培训、产品开发提供更多便利。

2018-05-23
新品汇

FlyJacket: 张开双臂就能更直观方便地控制无人机

  瑞士洛桑大学开发了一种无人驾驶飞机和一种叫做FlyJacket的飞行服,用户只要戴上VR头显并穿上这种飞行服,就可以实现身体对无人机的实时控制。

2018-04-25
新品汇

错过VR元年的酒店 还能凭借这项新科技破局吗?

  VR+酒店的新模式,到底能不能为传统酒店行业带来新的发展机遇?

2018-04-02

高通将推出骁龙845VR平台开发工具包

  高通将在今年第二季度推出基于骁龙845 VR平台的开发工具包,这个独立的耳机和软件开发工具包将展示高通基于移动芯片的VR系统的关键元素。

2018-03-28
新品汇

10秒钟内看到新家的样子 酷家乐完成1亿美元D轮融资

  目前,酷家乐已经发展成为拥有800多名员工、1000多万用户的大企业。

2018-03-09

沉浸式VR体验为提升游客体验创造更多可能性

  VR技术的发展引发了空间旅游的巨大变革,其中旅行方式也在悄然发生变化,VR旅行为空间体验创造了更多可能性。

2018-02-23
风向标

一键点击到虚拟现实,Supermedium推出VR浏览器

  近日,Supermedium推出虚拟现实浏览器,为用户提供从网页链接到另一个世界的完全沉浸式VR体验,而这过程仅需几秒钟就可完成。

2018-02-02
新品汇

利用虚拟现实来提高旅游消费者的旅程体验

  现在年轻一代的旅行者对已旅游体验极为敏锐,他们对现在的旅程体验要求也非常高,采用虚拟现实技术让可以让他们提前了解整个旅程。

2018-02-01
新品汇

Merge推出新头显,小孩也能玩VR

  Merge是一家沉浸式娱乐公司。近期,它推出了专为10以上儿童打造的Merge Mini,为儿童提供一场充满想象力和乐趣的VR旅程。

2018-01-23
新品汇

张艺谋创办的VR企业正式进军“VR+旅游”

  VR有着无限的发展前景与可塑性,因此颠覆传统产业不再是梦,“VR+”的时代已经来临。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码