资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

WE+酷窝

绿地集团西北区域管理总部与WE+酷窝战略签约 捕捉商办新风口

  此次合作是为更好适应“一带一路”国家战略和“大众创业,万众创新”国家政策下西北商办的发展未来,为入驻企业提供更好的办公生态。

寒冬中的“共享办公”下半场 怎么玩才能更好的活下去?

  创业者们自会选择合适的业态进驻,而那些坚守传统“二房东”模式的玩家,则会因利益的短视而逐渐遭遇淘汰。

共享经济下 联合办公企业 “拼”什么?

  打好规模战,整合各行各业资源,构建和谐有序的“生态圈”,是事关联合办公企业生死存亡的关键。

联合办公空间的创新盈利模式与未来趋势研讨

  会上,多位嘉宾就“联合办公空间的创新盈利模式与未来趋势研讨”为主题展开圆桌论坛。

WE+酷窝联姻芬兰航空 移动办公从此无处不在

  WE+酷窝与芬兰航空双方将通过会员积分福利互换、共享的方式实现紧密联结。

刘彦燊:一位拥有“创业梦”的资本大鳄、地产骇客

  刘彦燊:WE+不只是一个办公场所,它更像是一个办公、生活,甚至是商业都能共存的一个空间。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码