资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Wi-Fi

IWG:共享办公Wi-Fi比社交和咖啡更重要

  当更多的人把工作场所作为一个目的地,工作也将变成一种体验。

2018-06-05

新加坡游客调查: 80%认为酒店Wi-Fi极其重要

  49%的新加坡游客偏爱住大型连锁酒店,24%倾向于精品酒店,仅有8%的新加坡游客选择度假酒店。

2018-05-05

机上Wi-Fi背后的生意经:你以为航司只是在玩噱头么

  目前,中国的机上WiFi还处在一个相当初级的阶段,但是已经有公司在探索一些可行的商业模式,比如最容易操作的就是广告。

2018-01-23

又有5家航企解除手机禁令 但并没有想象中那么美好

  国际上全球机上WI-FI的覆盖率并不高,估算机上WI-FI仅能覆盖全球航班中30%-40%的航程。

2018-01-19

飞机上能玩手机?民航局:条件已成熟

  国内航司除了东航之外,机上 Wi-Fi 服务基本还处于小规模试验阶段,想要在飞机上刷朋友圈、发个万米高空定位的小伙伴,估计还得再等等。

2018-01-17

铁总:Wi-Fi全覆盖今后将推广到全部高铁

  目前中国铁路乘车体验发生了很大变化,已经实现了网上订票、微信支付、自助进站、互联网订餐,并将逐步推行刷脸进站。

2017-12-18

发现新玩意:无人超市未来会在酒店普及吗?

  造物节中淘宝的“无人超市”刷爆朋友圈,其概念开始普及。但是,未来无人超市真将会全部覆盖现在有人零售的模式吗?

2022年全球空中Wi-Fi覆盖有望超50%

  由于互联网飞机数量不多再加上飞机起飞后禁用手机等规定限制,使空中Wi-Fi的商业模式“钱途”难测。

2017-07-14

Wi-Fi将影响乘客首选航班 海航为此又出手了

  雄心勃勃的海航又把触角伸向了空中上网这个“蓝海市场”,旗下喜乐航收购客舱娱乐内容的渠道商GEE 34.9%的股权。

Wi-Fi早餐和升级成为常态 酒店的满意度如何维持?

  酒店免费福利如Wi-Fi、早餐、房间升级等都推动了客户满意度,但它们将不再新鲜有趣。客户不禁会问:“你家酒店最近为我做了什么?”

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码