资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

YOU+

刘洋:YOU+搭建城市的“部落”

  为什么会有这样一个聚集的内心需求,因为人是社会属性的动物。人最早的原型就是部落,实际上YOU+就是搭建了一个城市的部落。

刘昕:除了行业规范 我们还想做更多

  在极力促进政策细化落地的同时,广东公寓协会也在搭建投资以及技术服务和人才培养平台解决公寓发展过程中的融资困难和人才短缺等问题。

2017-10-12

YOU+是如何在乱花渐欲迷人眼的公寓春天茁壮成长的?

  我们不缺客,我们有我们的社群,我们是咱们行业里获客成本最低的。

两大巨头成功牵手 公寓行业整合期提前到了?

  有着巨大的社群运营能力的长租公寓版块的NO.1牵手服务公寓版块的佼佼者,巨头的强强联手是否也预示着新的公寓行业整合期即将到来?

恺信亚洲管理集团与YOU+国际青年社区达成战略合作

  两家企业将在建立多元化产品,改善型租赁,通过强有力的内容运营,达成产品驱动,加大社群粘度,联手深入互联网时代下的青年群体。

以人为核心 可以在空间里运营出多少价值?

  未来空间的竞争,肯定不是简单的存在形态的竞争,不管是酒店、公寓、联合办公、客栈民宿还是其他,最终都必须要回归到人。

YOU+刘洋:公寓搭社群是蛋糕上的奶油

  YOU+所具有的识别度,必然归功于“三不租”、“遮风挡雨、有爱陪伴”理念和创业及社群基因,刘洋认为社群是立身之本和看家本领。

2017-05-11
YOU+ 刘洋

想要公寓广受称赞 公寓人请先为自己点个赞

  正是有这样一批有责任,有担当的品牌严格自己,乐于奉献,公寓产业才得以壮大,租赁式公寓才可以真正成为一个行业。

青年公寓野心勃勃 YOU+正式布局香港市场

  YOU+以并购香港立方国际青年公寓的形式进军香港,目前后者在港运营三个社区,在筹备的社区也有三家。YOU+将战略区域扩大至港澳台。

不吐不快!公寓行业有哪些酸、甜、苦、辣?

  行业人士抱团发展,通过自身的努力去证明品牌的合规合法;通过不断交流与学习,来打造更好的产品、提高收益,迎接一个更加美好的未来!

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码