资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

ZMAX潮漫酒店

出行不止一面 ZMAX潮漫酒店2.0重新定义酒店空间

  它的意义已经远超一个单纯酒店住宿产品,而是有着同一品味和调性的消费者大本营。

巧打组合拳 ZMAX潮漫酒店成行业发展新势力

  ZMAX潮漫酒店借助于酒文化,融入音乐、时尚等元素,搭建跨界艺术酒文化平台,为消费者提供多元体验,为投资人打造更为多元化的盈利模式。

ZMAX潮漫酒店全球首个旗舰店落户长沙

  ZMAX潮漫全球首家旗舰店位于建发·汇金国际中心最高层,拥有目前长沙最高的酒店客房,轻松登顶即可俯视整座城市。

ZMAX潮漫酒店进驻余姚

  近日,记者在ZMAX宁波余姚店了解到酒店线上线下全方位打造社交平台的新趋势,更体验了一把最新的手机APP操控酒店房间技术。

2014-12-16

全国首家社交酒店--ZMAX潮漫重庆店开业

  10月19日,全国第一家社交连锁酒店品牌--ZMAX潮漫酒店在重庆隆重开业,该酒店通过搜乐堂和手机APP,致力打造全国首个酒店生活社交圈。

专访:ZMAX潮漫酒店总裁黎洪刚

  ZMAX潮漫酒店刚开始就引导消费者使用APP消费。用来订房,选房,控制房间 ,玩转ZMAX,甚至通过APP来进行社交。

四季酒店集团首创品牌专属私人飞机

四季酒店将奢华旅行体验进一步升华,正式推出业内首创的四季酒店专属私人飞机,全方位打造超乎想象的奢华旅行体验。据悉,飞机由波音757改造而来,将于2015年2月正式启用。

ZMAX潮漫酒店总裁黎洪刚获“中国酒店业新领军人物”大奖

  3月13日,在有酒店业“奥斯卡”之称的星光奖评选中,ZMAX潮漫酒店总裁黎洪刚以其新锐灼见、领导才能以及创新精神在众多候选人中新锐胜出,荣膺“中国酒店业新领军人物”大奖。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码