资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

ideas

绿云成为首家完成IDeaS双向直连接口的国产PMS服务商

  通过PMS系统进行客房定价、超预订等业务的全新选择,使客户能够迅速、准确地进行定价、预测和报告,从而有效提高经营业绩。

2018-04-19

IDeaS携手北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院开启校企合作

  2017年年初,IDeaS与中瑞酒店管理学院签订了全年的合作协议,内容包含收益管理自助教学系统和模拟系统的使用权以及收益管理培训。

IDeaS助力锦江国际集团酒店中高级管理人才培养

  IDeaS与锦江国际集团的合作始于2011年。项目由锦江国际酒店管理有限公司发起,携手旗下多家酒店与IDeaS开展了收益管理项目的合作。

RF IDeas任命Nicholas Low担任亚太区域销售总监

  内置应用(例如计算机访问、识别和安全打印)员工卡读卡器领域的领军企业RF IDeas, Inc.今日宣布,任命Nicholas Low担任亚太区域销售总监,此项任命立即生效。

收益管理文化阻力酒店变革

  3月8日,第十二届中国酒店业新发现研讨会在四川成都举行。会上,IDeaS销售总监赵海峰为大家带来关于的精彩演说。

突破传统——全面收益管理的发展趋势

  当越来越多的酒店和旅游企业,包括批发商、OTA等等都开始自己的收益管理研发的时候,收益管理人员要思考的是下一个突破在哪里呢?

2016-01-26

IDeaS收益管理咨询服务为金陵酒店添新动力

  此次,IDeaS将为金陵酒店管理公司提供从团队建设、到评估审计、再到操作流程以及最终收益管理培训的一系列专业咨询服务。

部署收益管理自动化系统 酒店需要如何准备

  究竟收益管理系统(RMS)和酒店管理系统(PMS)的区别是什么呢?酒店应该如何准备,才能更好地实施并使用收益管理系统呢?

收益管理大不同 服务式公寓该如何盈利

  服务式公寓与酒店的收益管理大不同,IDeaS用实际案例着手,分析管理者可能遇到的难题,让酒店人及时把握长住客市场的变化和趋势。

酒店大数据之客户数据收集

  作为收益管理周期循环中的重要一环,数据收集是客户购买行为划分和分析的基础,但却并未引起大部分酒店或酒店集团的重视。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码