资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

ofo

共享单车并购背后:ofo将车抵押给阿里每辆作价仅112元

  从更大的视角来看,此次摩拜选择被腾讯系的美团收购,某种意义上是与已经站到阿里系的ofo、哈罗单车的一次抗衡。

ofo发布全国五城市“网红餐厅”报告

  据统计,广州最受欢迎的茶点品牌是“点都德”,昆明最受欢迎的过桥米线品牌为“建新园”,青岛最受欢迎的海鲜品牌为“船歌鱼水饺”。

ofo联合创始人:ofo在近期还将有一笔新的融资进账

  此外,今年ofo仍然会把海外市场作为重点之一,这也意味着,ofo将会继续在海外市场加重布局。

2018-03-16

ofo新一轮融资尘埃落定:倒向阿里 滴滴或出局

  本轮融资过后,阿里系将正式进入ofo董事会。

2018-03-13

“粮草”困局下 共享单车觅暖春

  目前,摩拜和ofo都已悄然调整了市场策略,自去年7月开打的“补贴战”不再为继。2018年,大出行会成为共享单车企业的一大发展趋势。

2018-03-10

阿里绕开滴滴 17亿救ofo 背后是各怀鬼胎?!

  一旦到时候ofo还不出钱来,那么债权就有可能转成股权,阿里作为新的资金投资者就能与滴滴进行谈判,这是一条围魏救赵的路径。

2018-03-08

共享单车全球发展报告:谁将成为欧美的摩拜和ofo

  无论是共享单车还是网约车,其本质都是移动出行,将二者打通,是出行行业的大趋势。未来共享单车的竞争,可能会变为综合出行平台的竞争。

你把押金给了ofo ofo把单车抵给阿里 小黄车究竟归谁?

  目前,共享单车平台依旧未能走出依靠融资维持运营的状态,ofo等若不能找到有效的收益方式,未来将面临更严峻的挑战。

2018-03-05

ofo通过动产抵押获得阿里17.7亿人民币融资

  接近交易的核心人士称,“这笔交易确实存在”。据了解,ofo后续的融资仍在谈判中。

2018-03-04

共享单车“免费”时代结束 包年骑行要花240元

  小黄车ofo已关闭1元月卡购买通道,摩拜单车在北京的骑行月卡折扣也已停止,两家均恢复包月20元、包年240元的价格。

2018-03-01
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码