资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

丁晓宇

重磅发布!2017年度中国长租公寓TOP50品牌榜单

  第一至第四名分别为YOU+、魔方、泊寓、冠寓,均为集中式公寓品牌,第五名,即分散式第一名为优客逸家。

2018-04-10
MBI 榜单

年化收益达30% 空间资产投资与合作有哪些新思路?

  丁晓宇表示,希望迈居的数据支持能够帮助品牌方找到优质物业,也让业主找到最适合的品牌并带来投资回报。

迈点网副总裁兼众数信息总裁丁晓宇荣获“旅游行业最佳创新奖”

  2017年11月10日,迈点网副总裁兼众数信息总裁丁晓宇先生在2017 NOW旅游亚洲奖中,荣获“旅游行业最佳创新奖”。

迈点丁晓宇:用数据探测未来酒店营销趋势

  在合适的空间、合适的时间,给合适的人推送合适的营销内容是未来酒店营销的趋势。但是酒店品牌如何做到这一点?

商界巨子都爱的《波士堂》温德姆、迈点聊了什么?

  如何看待住宿业挑战?如何应对?如何从阻碍中窥见机遇与未来格局?是本期《波士堂》试图拆解的几大问题。

丁晓宇:公寓行业的竞争终是规模化竞争

  地产系、中介系、酒店系纷纷入局,规模化才是制胜关键。高档公寓、经济型公寓的确都有生存空间,但各细分领域的领跑者已出现。

丁晓宇:数据解构公寓品牌的未来发展之路

  《白皮书》通过市场投资、客群画像以及品牌经营等多个维度的真实数据,客观反映公寓企业过去一年的市场情况,为品牌高效经营提供精确指导与参考。

对话:你的酒店创新真的是用户需要的么?

  有些酒店所谓的自动化,实际上并不能在用户中引起热烈的反响,与用户习惯背道而驰的创新和科技运用,起的是反作用。

丁晓宇:酒店品牌加盟与产权交易新思路

  丁晓宇表示,迈居品牌拥有完备专业的数据库、独家运营/经营能力分析、市场未来走势预测等多种能力,为酒店品牌以及物业方提供全面的支持。

丁晓宇:消费人群数据如何驱动住宿业变革

  随着科技发展,数据采集和处理能力愈发智能,数据分析方法也更加全面,科技、数据力量开始显现。

2017-03-09
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码