资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万丽酒店

台北士林万丽酒店8月18日试营业

  酒店楼高9层拥有104间客房,是皇翔建设取得市府BOT案后斥资25亿元兴建,酒店包括有一可接待40桌婚宴的宴会场地。

沈阳太阳狮万丽酒店5月21日盛大开幕

  沈阳太阳狮万丽酒店拥有345间精心设计的客房和套房,2,800平方米商务会议空间包括两个无柱式宴会厅和六个多功能会议室。

北京富力万丽酒店任命彭庄声为总经理

  彭庄声女士在其逾20年的酒店管理职业生涯中,以其敏锐的视角、果断的决策等为酒店带来了业绩表现与市场口碑的双丰收。

巴厘岛乌鲁瓦图万丽度假酒店近期开业

  巴厘岛乌鲁瓦图万丽度假酒店位于巴厘岛的布奇半岛(Bukit peninsula)附近,拥有207间客房。

沈阳太阳狮万丽酒店任命侯康为总经理

  侯康先生拥超过20年资深国际品牌酒店管理经验,曾经就职于洲际、希尔顿、喜达屋等国际品牌酒店集团并担任高级管理职务。

上海淳大万丽酒店任命李雯君为宴会销售总监

  李雯君女士拥有多年的酒店从业经验,曾先后任职于上海虹桥元一希尔顿酒店和上海浦东嘉里大酒店。

阿联酋首家万丽酒店正式亮相迪拜

  酒店拥有298间精心设计的客房,其中包括65间宽敞舒适的套房,设有5间餐厅,并为宾客带来品牌标志性的专属体验。

杭州余杭万丽酒店计划2018年2月开幕

  酒店共有173间风格迥异的客房,设有800平方米无柱华丽宴会厅并配备LED屏,5个面积各异的多功能会议室。

惠州富力万丽酒店任命郑玉荣为酒店总经理

  郑玉荣女士拥有20多年的丰富从业经验,足迹遍布昆明、沈阳、杭州、贵阳和珠海等地,履新前于珠海新骏景万豪酒店担任总经理。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码