资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万枫酒店

上海静安万枫酒店12月29日正式开业

  酒店共有195间简约时尚的客房,提供种类丰富的免费早餐,超过100平米的多功能会议空间,可灵活满足宾客的中小型会议需求。

东呈国际护航 东莞星汇广场万枫酒店于12月23日闪耀启幕

  酒店共有207间精心打造的客房,并为宾客提供丰富多样的西式和中式特色早餐,全天候经营的大堂便利店还提供零食饮品。

程新华:东方生活方式的世界使者

  东呈将高举东方文化复兴的大旗,顺应盛世国运,打造世界一流的东方酒店集团。这既是东呈的使命,也是东呈的初心,东呈将不忘初心,砥砺前行。

品质引领酒店中端市场 东呈国际锦江展亮点颇多引期待

  在长达10余年的征程中,东呈国际在酒店行业内,已位列酒店集团“巨人”行列,在业内形成明显竞争优势。

万豪旗下万枫酒店入驻太原 引领南站商圈投资发展新浪潮

  万枫酒店招商引资建设是太原南站2017年重点招项目。万枫酒店成功入驻太原南站,也实现了太原南站商圈国际中高端连锁酒店“零”的突破。

2017-07-28

中国首家万枫酒店落户南宁 7月6日盛大开业

  酒店共有209间客房,提供免费健康的西式和中式特色早餐,全天候经营的大堂便利店提供小吃饮品,健身中心全天候开放。

万枫酒店助力中国酒店营销峰会 成国际酒店本土落地新标杆

  2016年,万豪将旗下中端酒店品牌“万枫”引入中国,并授权东呈国际集团开发和管理,开创了中国中端酒店市场的新格局。

瞄准新一代商旅市场 中国首家万枫酒店即将亮相

  万枫酒店共有209间精心打造的舒适客房,提供中西式精美早餐﹑活力健身中心及灵活大堂,以及24小时万豪品质的热情服务。

万枫酒店引领上海酒店工程及商业空间系列展

  万枫样板间同样将于5月18-21日,在北京HFE展会(锦江国际酒店投资加盟及用品展)中亮相。

2017-05-03

万枫酒店斩获酒店“奥斯卡” 万豪携手东呈扩大万枫在中国规模

  中外合作将是国内酒店集团发展的新趋势,强强联合的优势集合能让整个酒店业实力变得更强,站在更高的格局上纵观,万枫酒店将树立起中国中档酒店的新标杆。

2017-03-31
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码