资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万豪国际集团

麦颂汶出任深圳益田威斯汀酒店市场推广总监

  麦颂汶女士来自中国香港毕业于皇家墨尔本理工大学,从事国际酒店行业愈17年,取得了斐然的业绩和成就。

中国最大万豪酒店落幕 广州中国大酒店11月1日脱离万豪

  签约20年合同,广州中国大酒店与万豪的合约将于10月31日届满,11月1日脱离万豪。

中山保利艾美酒店9月28日开业

  中山保利艾美酒店拥有297间雅致的客房与套房,设有新食谱全日西餐厅、乐美中餐厅及北纬22度大堂酒吧。

张皓出任成都茂业JW万豪酒店总经理

  张皓1992年加入酒店行业,开始其酒店职业生涯,拥有逾26年国际品牌酒店管理经验。

杭州滨江世融艾美酒店9月27日开业

  酒店拥有199间豪华客房和套房,设有三间创意餐厅及酒廊,超过1,300平方米的多功能会议空间,包括面积达750平方米宴会厅。

苏州合景万怡酒店9月26日盛大开业

  酒店设有313间客房,宴会空间总面积逾1,200平方米,包括1个810平方米的无柱式大宴会厅、4个多功能会议室及宽敞的宴会前厅。

无锡鲁能万豪酒店盛大揭幕

  酒店设有249间明亮舒适的客房及套房,酒店的无柱大宴会厅面积为768平方米,3000平方米明亮宽敞的活动场地。

厦门泰地万豪酒店发布两项任命

  岑继仁出任厦门泰地万豪酒店及厦门泰地万怡酒店总经理,金虎出任厦门泰地万豪酒店及厦门泰地万怡酒店市场销售总监。

柯卓辉出任上海静安瑞吉酒店总经理

  柯卓辉先生在酒店行业拥有超过40年的从业经验,在提供卓越的服务和创造卓越的体验方面有着丰富的经验。

万豪艾迪逊酒店将于明年年初开业

  艾迪逊酒店位于日落大道,酒店有190个房间,预计将于明年年初开业。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码