资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万豪国际集团

陈刚出任重庆富力艾美酒店总经理

  陈刚先生拥有近30年的酒店工作经验,他的加入必将为重庆富力艾美酒店刷新历史记录。

深圳同泰万怡酒店将在今夏盛大开业

  深圳同泰万怡酒店占地面积达3万平米,总共设置了235间客房,此外,深圳同泰万怡拥有1500平方米的宴会和会议空间。

贾世超出任天津瑞吉金融街酒店房务总监

  贾世超先生作为硕士以优异的成绩毕业于英国萨里大学酒店管理专业。他曾效力于多个奢华品牌酒店集团并积累了大量丰富的酒店从业经验。

潘德胜出任上海新发展亚太JW万豪酒店总经理

  潘德胜先生来自丹麦,拥有丰富的酒店业从业经验,服务万豪国际酒店集团20多年。

肖畅出任深圳大梅沙京基喜来登酒店运营总监

  肖畅先生拥有近20年的酒店运营和管理及筹备经验,他将带领团队进一步打造更加个性化的服务理念,为宾客提供难忘的度假体验。

肖译出任成都首座万丽酒店运营总监

  作为一位拥有丰富市场销售背景的资深酒店人,肖译先生有着深厚的酒店管理经验以及对四川的酒店市场有着独到见解。

广东云浮新兴筠城喜来登酒店12月开业

  酒店拥有273间宽敞舒适的客房与套房,拥有面积超过2,100平方米的社交活动场地,提供尖端先进的会议和宴会设备。

姜铁柱出任苏州万豪酒店驻店经理

  姜铁柱先生拥12年任职国际知名管理公司旗下多家酒店的工作经历,因其敏锐的市场洞察力和市场捕捉力,各酒店市场销售团队屡创佳绩。

杨杨出任长沙步步高福朋喜来登酒店总经理

  杨杨先生涉足酒店行业已逾15年,曾先后任职于希尔顿集团及万豪国际集团,足迹遍布海内外多个城市,对酒店业有着与生俱来的热情。

俞波出任成都首座万豪酒店总经理

  作为一位充满激情及专业杰出的酒店经营者,俞波先生自1993年开启酒店生涯,他在指导日常运营及超越目标利润方面具有卓越的领导力。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码