资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万豪国际集团

郎靖媛出任金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店人力资源总监

  郎靖媛女士将负责管理酒店人力资源战略,关注人才管理、领导力发展以及进一步激励丽思卡尔顿酒店服务文化。

济南会展中心万枫酒店盛大开业

  济南会展中心万枫酒店为宾客的工作和娱乐提供了多样灵活的开放空间,酒店共有166间精心打造的客房,位于19层的空中大堂可俯瞰高新区。

宋德娜出任海南神州半岛喜来登度假酒店及神州半岛福朋喜来登酒店总经理

  宋德娜女士作为勇于创新与变革的酒店人,在万豪国际集团中成长为酒店业中少有的魅力女性高管代表。

西安W酒店将于8月底开业

  西安W酒店号称“亚洲最大的W酒店”,它位于曲江池畔,整体建筑远远看去就是一个巨大的“W”。

岱云森出任北京丽思卡尔顿酒店新任酒店经理

  岱云森先生的加入,将进一步提升餐饮、烹饪及房务部的运营工作并专注于经营创收,传递丽思卡尔顿的非凡服务。

许扬出任天津滨海喜来登酒店餐饮总监

  对管理工作有着极高的追求的许扬先生具备21年专业酒店餐饮经验,对餐饮部运营以及客户关系维护有独到的理念。

王赢出任天津滨海喜来登酒店房务总监

  王赢女士的酒店旅程开始于万豪集团,逾12年的相关工作为王赢女士在房务部日常运营及收益管理方面带来了丰富经验。

郭凯出任舟山朱家尖绿城威斯汀度假酒店房务总监

  郭凯先生拥有17年的酒店房务工作经验,他在提高宾客满意度、团队建设及管理等方面积累了丰富的经验。

张翰出任喜来登绿城酒店和绿城威斯汀度假酒店复合体市场销售总监

  张翰先生性格开朗,平易近人,谈吐自信幽默;工作之余他热爱健身、旅游、阅读,亦享受陪伴及照顾家人的时光。

王勇出任舟山喜来登绿城酒店经理

  王勇先生2002年投身酒店业,多年来的努力工作和奉献,积累了丰富的房务运营和管理经验。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码