资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万豪酒店

中国最大万豪酒店落幕 广州中国大酒店11月1日脱离万豪

  签约20年合同,广州中国大酒店与万豪的合约将于10月31日届满,11月1日脱离万豪。

万豪酒店大罢工

  据了解,此次罢工还涉及万豪酒店集团旗下的其他酒店品牌如:丽思卡尔顿等。

旧金山万豪酒店员工大罢工

  此次是2004年以来旧金山发生的最大规模罢工活动。

2018-10-06

厦门泰地万豪酒店及厦门泰地万怡酒店8月3日开业

  酒店配套537间典雅舒适的客房,拥有3个各具特色的餐厅及时尚优雅的大堂吧,宴会及会议空间总面积达3000余平方米。

道格拉斯傲途格精选酒店与温哥华帕克JW万豪酒店亮相

  傲途格精选酒店共设有178间客房和10间套房,包括三间位于16和17楼的两层复式客房,所有房间均配备令人备感温馨的木质装饰和功能性照明。

上海宝华万豪酒店任命于峰为餐饮总监

  于峰先生拥有近20年餐饮管理的丰富从业经验,他在加入上海宝华万豪酒店前,在上海中山公园龙之梦万丽酒店担任餐饮总监一职。

万豪与TED深度合作 推出更多创新节目

  万豪与拓展与创意机构 TED 开展了深度合作,今年,双方将推出第一个联合拍摄的视频。

2018-05-08

厦门万豪酒店4月26日正式开业

  厦门万豪酒店及会议中心共有304间客房,其中包括15间套房及13栋别墅;还拥有4,000多平方米的会议及活动场地等。

上海第六家万豪酒店于近日盛大开幕

  上海康桥万豪酒店毗邻上海张江高科技园区,精心设计的酒店为宾客提供商务和休闲兼备的入住体验。

Arbor酒店投资管理公司收购第五家万豪酒店

  收购完成后,Arbor Lodging Partners将开始对酒店进行翻新和重新定位。翻新工程将包括所有客房和客房浴室的现代化更新等。

2018-02-06
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码