资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万豪

业绩增长未达预期 万豪并购喜达屋两年后仍面临巨大挑战

 在第一季度之后,万豪的增长前景在5.5%-6%,比之前的预期降低了0.5%-1%。这引起了一些担忧。

2018-08-11

万豪旗下酒店更改涉台标注 改称呼为“中国台湾”

  新北市林口区的亚昕福朋喜来登酒店将台湾称呼由“中华民国”改为“中国台湾”,更将旗帜由“青天白日旗”改成了五星红旗。

前车之鉴!业主沦为连锁酒店扩张升级的买单王?

  大品牌也在利用他们的业主的金库来发展他们的忠诚度计划。

厦门岛外高端酒店渐入佳境

  厦门全市住宿业实现营业额33.01亿元,比去年同期增长8.8%,增幅比去年同期提高2.1个百分点。

阿里巴巴与万豪国际合资公司试点“刷脸”入住服务

  “刷脸”入住将率先在万豪国际旗下的杭州钱江新城万豪酒店及三亚山海天万豪酒店亮相,而后逐步推开至万豪国际的全球网络。

万豪2.55亿美元收购凤凰城喜来登大酒店

  其计划对客房和公共区域进行翻新,使这家酒店物业转变为喜来登品牌的尖端经营模式。

万豪将如何重振喜来登?

  截至2017年底,世界各地共有441家喜来登酒店,其中192家位于北美洲,另122家位于亚太地区。

2018-06-27

酒店引入Alexa 亚马逊涉水旅游行业 是否是引狼入室?

  亚马逊上周宣布,将推出酒店版Alexa,而万豪将亚马逊的智能家居设备放在酒店房间、度假租赁和其他酒店设施中。

亚马逊走进酒店客房:联手万豪推出智能声控服务

  首批语音智能设备今夏将在万豪、威斯汀、瑞吉、雅乐轩等精选酒店推出,RedAwning等度假租赁公司也将陆续上线该服务。

铁腕何操:口诛笔伐国际酒店 中国业主有资格吗?

  有段时间,不管是行业峰会还是酒店人的朋友圈都充斥着浓浓的火药味,口诛笔伐,大有讨逆国际酒店集团之势。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码